Primavera, Udinese-Milan 0-1: Crociata-gol, vittoria rossonera

Cristian Brocchi
Cristian Brocchi (foto acmilan.com)

I ragazzi di mister Cristian Brocchi si aggiudicano la gara valida per la prima giornata del girone di ritorno del Campionato Primavera. I rossoneri sconfiggono l’Udinese con il risultato di 0-1. Buonissimo primo tempo della Primavera rossonera che ha giocato una partita molto solida e al 31′ Crociata trova il gol con un perfetto piatto destro su assist di Patrick Cutrone. Al 44′ Milan ad un passo dal secondo gol con Cutrone che su assist di Zanellato, prova il diagonale con il destro, ma Perisan riesce a deviare in angolo la conclusione del bomber rossonero.

Nella ripresa tante occasioni per i rossoneri, tra cui una in pieno recupero per Corciata, che ha l’occasione di chiudere il match, il giocatore rossonero viene prima fermato da Perisan e poi, sulla ribattuta, la sua conclusione di sinistro viene deviata sopra la traversa da un difensore bianconero sulla linea di porta.

Fonte: Acmilan.com