Primavera, Milan-Cesena 2-0: decidono Cutrone e Vassallo

Logo Milan
Logo Milan

La Primavera del Milan ha conquistato la quarta vittoria consecutiva in campionato battendo il Cesena per 2-0 nel match giocatori presso il centro sportivo Vismara.

Un bel regalo di compleanno per Cristian Brocchi, che oggi spegne 40 candeline e che ha potuto vedere un’altra buona prestazione da parte dei suoi ragazzi. Il vantaggio rossonero è arrivato al 32′ con Patrick Cutrone, il quale si è trovato a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di un corner e ha insaccato senza problemi. Il raddoppio è arrivato nella ripresa grazie a Andrea Vassallo al 73′.

Risultato importante, forse il match si poteva chiudere prima, ma la Primavera del Milan ha messo sul campo un buon gioco e ha raccolto una vittoria. Adesso i rossoneri sono saliti a 30 punti in classifica e sono sempre al quinto posto. Finalmente la squadra ha trovato continuità di risultati ed ha ancora margini di miglioramento importanti.