Milan-Inter 3-0: tris rossonero, Mihajlovic umilia Mancini

Milan Inter
Milan-Inter

Siamo giunti alla 22^ giornata del campionato della Seria A 2015/2016 e a San Siro andava in scena il derby Milan-Inter. Un match molto atteso tra due squadre che attraversavano un periodo non ottimale, ma che avevano voglia di vincere questa stracittadina per rilanciare le proprie ambizioni in classifica e allontanare magari qualche critica. I rossoneri di Sinisa Mihajlovic volevano riscattare la sconfitta dell’andata e anche il recente pareggio di Empoli. I nerazzurri di Roberto Mancini hanno fatto due punti nelle ultime tre partite e dunque ci tenevano a ritornare al successo.

Il derby si è tinto di rossonero! Un 3-0 con gol di Alex, Bacca e Niang!

Ecco la diretta live di Milan-Inter con tutte le azioni più importanti del derby!

Milan-Inter: cronaca del primo tempo

1′ – L’arbitro Damato ha fischiato l’inizio del match!

1′ – Prima azione del Milan, cross dalla destra di Abate, colpi di testa di Kucka, para facile Handanovic.

2′ – Azione personale di Niang, che poi sul più bello viene fermato da Santon.

5′ – Grande palla di Perisic per Eder, che entra in area e crossa verso il centro, ma Alex è bravissimo a chiudere in corner salvando il Milan.

6′ – Cross di Juan Jesus dalla sinistra, Eder è solo e può colpire di testa verso la porta, ma la prende male e l’occasione sfuma.

8′ – Gran botta di Brozovic dalla distanza, Donnarumma è bravo a parare in due tempi.

10′ – Conclusione dalla distanza di Bonaventura, palla lontanissima dalla porta.

13′ – Se ne va Honda sulla destra, mette dentro una palla interessante verso Bacca, che viene anticipato.

13′ – Tiro dalla distanza di Perisic, deviato in corner.

14′ – Buona combinazione Jovetic-Ljajic, ma Romagnoli chiude ottimamente in corner.

16′ – Grande azione di Kucka, che ne salta due-tre e poi crossa basso e potente verso il centro, ma Niang non riesce a impattare la palla, era comunque in offside.

18′ – Altra azione di Kucka, che si libera al tiro dalla distanza ma il pallone termina molto alto.

20′ – Grande tacco di Jovetic che lancia Perisic, che crossa basso verso un compagno smarcato, ma Alex è bravissimo a intercettare.

24′ – Punizione da molto lontano di Bonaventura, palla altissima.

26′ – Punizione dalla sinistra di Niang, il quale calibra male mettendoci troppa forza e dunque sfuma una potenziale occasione.

32′ – Fase di gioco molto fisica, con diversi falli e poche occasioni.

33′ – Guizzo di Perisic a destra, salta Antonelli e crossa, Romagnoli respinge di testa.

34′ – Cross dalla sinistra di Perisic per Eder, che è solo ma al volo fa un passaggio a Donnarumma sostanzialmente.

34′ – Spunto di Jovetic, tiro di sinistro e para Donnarumma.

35′ – Cross di Abate dalla destra per Honda, che viene anticipato da Miranda in corner.

36′ – GOL MILAN! Cross di Honda dalla destra, Alex di testa stacca benissimo e insacca! Rossoneri in vantaggio a San Siro!

43′ – Uscita di Donnarumma di Perisic, il pallone va sui piedi di Juan Jesus che crossa verso la porta sguarnita, Jovetic stacca di testa ma non inquadra la porta, anche per il disturbo di Abate.

45′ – Giallo a Jovetic per fallo di mano.

45′ – PRIMO TEMPO FINITO! Milan in vantaggio per 1-0 sull’Inter a San Siro. Derby molto combattuto nella prima frazione di gioco. Decide un colpo di testa di Alex per ora.

Milan-Inter: cronaca del secondo tempo

1′ – L’arbitro Damato ha fischiato l’inizio della ripresa.

2′ – Bacca punta Miranda e viene steso poco fuori dall’area, ma non viene concesso fallo.

4′ – Alex la passa a Donnaruma, che colpisce male, la palla si impenna e poi il portiere rossonero si scontra con Eder, che poi va a terra. L’Inter chiede rigore, ma non sembra esserci. Mancini espulso per proteste.

6′ – Inter pericolosa, Donnarumma esce su Jovetic e poi Alex salva.

8′ – Kucka sbaglia una verticalizzazione e sfuma un’azione pericolosa del Milan!

9′ – Ci prova Perisic da lontano, pallone altissimo.

11′ – Milan minaccioso sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti! Romagnoli rimette in mezzo dopo lo stacco di Alex, ma nessuno arriva sul pallone al momento giusto. Bonaventura raccoglie la sfera quando è tardi e il suo tiro viene murato.

13′ – Ammonito Alex.

15′ – Fase molto nervosa del match. Tanto fisico e poca tecnica in questi minuti.

17′ – Niang viene lanciato in contropiede da Honda e guadagna un corner.

19′ – Entra Icardi per Jovetic.

20′ – Ammonito Kucka.

23′  – Ripartenza del Milan che sfuma con Montolivo che serve male Bacca.

24′ – Palla gol per l’Inter. Donnarumma para su Icardi.

24′ – Rigore per l’Inter per fallo di Alex!

25′ – PALO DI ICARDI SU RIGORE! Il Milan si salva!

28′ – GOL MILAN! Cross perfetto di Niang, gol di Bacca al volo!

29′ – Corner per l’Inter, stacca Eder e la palla termina fuori.

32′ – GOL MILAN! Niang! Grande ripartenza rossonera, Bonaventura serve Niang che dopo due tentativi davanti alla porta segna!

33′ – Dentro Melo per Perisic.

34′ – Entra Balotelli per Niang.

35′ – Già ammonito Balotelli.

36′ – Buona giocata di Honda, cross di destro e Balotelli non impatta bene perché disturbato da Bacca. Corner comunque per i rossoneri.

38′ – Balotelli serve benissimo Honda che si invola in area, calcia di sinistro ma Miranda respinge in corner.

40′ – Gran botta di Kucka da fuori, palla a lato non di molto.

40′ – Entra Bertolacci per Bacca.

41′ – Cross di Jesus dalla sinistra, Alex chiude in corner.

42′ – Entra Alex Telles per Ljaijc.

44′ – Dentro Boateng per Honda.

45”+3′- GAME OVER A SAN SIRO! Milan batte Inter- 3-0!