Palermo-Milan 0-2: Bacca-Niang, ancora loro. Vittoria convincente!

Palermo Milan
Palermo-Milan

Questa sera si gioca allo stadio Renzo Barbera la partita Palermo-Milan, valida per la 23^ giornata del campionato di Serie A 2015/2016. Una sfida che si preannuncia interessante tra due squadre molto motivate a conquistare i tre punti. I rosanero vogliono mettere ulteriore distanza tra loro e la zona retrocessione. I rossoneri, invece, vogliono sfruttare l’entusiasmo generato dalla vittoria nel derby contro l’Inter per trovare continuità e tentare una rimonta verso il terzo posto, che dà l’accesso al playoff di Champions League.

Ecco la diretta live di Palermo-Milan con tutte le azioni più importanti del match.

Palermo-Milan: cronaca del primo tempo

1′ – L’arbitro Mazzoleni ha fischiato l’inizio della partita. Forza Milan!

2′ – Milan in campo con la terza maglia di colore verde…

3′ – Prima ripartenza di Antonelli, cross troppo indietro per Bacca al centro dell’area! Poi Niang aveva provato il tiro, rimpallato

4′ – Ha provato il destro al volo Montolivo, palla finita lontanissima dallo specchio della porta

6′ – Calcio d’angolo battuto direttamente in porta da Keisuke Honda, salva esattamente sulla linea Sorrentino!

7′ – I rossoneri erano andati vicinissimi al gol con un cross di Honda, sfiorato soltanto dalla testa di Bonaventura: si salva Sorrentino con i piedi!

16′ – Bacca aveva saltato tutta la difesa rosanero, poi il suo tiro è lento e facile preda di Sorrentino. Occasione clamorosa!

17′ – Bonaventura ci prova da lontano, palla lenta e preda del portiere!

19′ – GOOOOOL DEL MILAN – Carlos Bacca ha portato in vantaggio i rossoneri! Velo di Niang su cross di Abate e tap-in facile facile del bomber colombiano!

31′ – Calcio di rigore per il Milan: fallo di mano di un difensore del Palermo!

32′ – GOOOOOOL DEL MILAN – M’Baye Niang trasforma il calcio di rigore battendo alla sinistra di Sorrentino che aveva intuito. L’attaccante francese ha letteralmente ‘rubato’ il tiro dal dischetto a Bacca: il colombiano non l’ha presa benissimo, ma ha comunque esultato al gol del compagno.

33′ – Bacca aveva puntato la porta avversaria, tiro da fuori: palla controllata da Sorrentino!

39′ – Primo pericolo per la difesa rossonera, Gilardino aveva provato il colpo di testa: palla fuori

45′ – Finisce il primo tempo al Renzo Barbera! Milan in vantaggio 2-0 sul Palermo!

Palermo-Milan: cronaca secondo tempo

1′ – Calcio d’inizio per il Palermo… Si riparte dal 2-0 in favore del Milan!

1′ – Nel Palermo, dentro Morganella fuori Struna!

6′ – Bacca aveva provato un cross in mezzo all’indietro, arriva Kucka ma la palla finisce altissima!

11′ – Fuori capitan Montolivo, dentro Andrea Bertolacci.

20′ – Il Palermo cerca di impensierire la difesa del Milan, ma non riesce a fare male.

23′ – Conclusione di Bacca che non la prende bene, Bonaventura prova ad allungarsi in scivolata ma non ci arriva e la palla è preda di Sorrentino.

24′ – Si scalda Balotelli.

28′ – Azione pericolosa dei padroni di casa, Vasquez tra le linee: viene murato dalla difesa rossonera sul più bello!

30′ – Dentro Balotelli, fuori Niang!

33′ – Balotelli ha provato dalla distanza il destro: palla alta di pochissimo!

39′ – Fuori Bacca, dentro Poli. Milan schierato con il 4-3-3

45’+3′ – Finisce qui il match al Renzo Barbera! Milan batte Palermo 2-0: grande vittoria dei rossoneri, in gol con Bacca e Niang nel primo tempo!