Primavera, Vicenza-Milan 0-2: Crociata-Turano, vittoria rossonera!

Cristian Brocchi
Cristian Brocchi (foto acmilan.com)

E’ terminata sul risultato di 0-2 Vicenza-Milan, gara valida per la 6^ giornata del Campionato di ritorno di Primavera. Al 2′ arriva il primo gol del Milan: assist di Felicioli che lancia Crociata ad insaccare di testa nella porta del Vicenza. Al 37′ raddoppio rossonero: respinta corta della difesa del Vicenza, Zanellato calcia da fuori area, il suo tiro viene stoppato da un giocatore del Milan, poi una fortunosa carambola manda il pallone in rete per il 2-0 del Milan, di Turano l’ultimo tocco.

Al 49′ occasione per il Vicenza, colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, da parte di Pinton, il pallone rimbalza e finisce sulla traversa. Milan pericoloso al 66′ con uno schema su punizione che porta Mastalli al tiro, devia in angolo Belogravic.

Fonte: acmilan.com