Milan-Torino 1-0: Antonelli ‘mata’ il Toro a San Siro

Milan Torino
Milan-Torino

Questa sera a San Siro andava di scena MilanTorino, partita valida per la 27^ giornata del campionato di Serie A 2015/2016. La squadra di Sinisa Mihajlovic era imbattuta da otto turni e oggi cercava punti importanti per provare a ridurre il gap esistente rispetto al terzo posto, oggi di otto punti. I rossoneri erano chiamati a non commettere un altro passo falso, che comprometterebbe l’obiettivo Champions League. I granata di Giampiero Ventura vivevano di alti e bassi, nelle ultime due giornate hanno fatto quattro punti e volevano strappare un buon risultato in ottica salvezza.

Una rete di Luca Antonelli a fine primo tempo ha deciso una sfida molto combattuta.

Ecco la diretta live di MilanTorino con tutte le azioni più importanti del match di San Siro.

Milan-Torino: cronaca del primo tempo

1′ – L’arbitro Celi ha fischiato l’inizio della partita!

2′ – Milan aggressivo nei primissimi istanti di match. Primo cross di Honda dalla destra, ma Padelli blocca facilmente in presa alta.

2′- Grande salvataggio di Zapata su Belotti, che stava calciando a botta sicura in area su verticalizzazione ottima di Baselli.

4′ – Abate sfugge a Bruno Peres, la mette dentro, ma la difesa granata libera.

5′ – Aquah se ne va sulla destra, crossa ma Zapata di testa respinge.

7′ – Cross velenoso di Honda dalla destra, Padelli smanaccia in qualche modo e poi la palla va in angolo. Sugli sviluppi del corner, stacca Alex ma il pallone termina alto.

12′ – Il Torino particolarmente aggressivo in questi minuti.

14′ – Ottima palla di Zappacosta per il taglio di Bruno Peres, esce basso Donnarumma rischiando di causare rigore, la palla va sui piedi di Immobile che ci prova da posizione defilata e Gigio è rapido a deviare in angolo.

15′ – Contropiede rossonero con Niang, però sfuma tutto grazie all’ottimo recupero di Zappacosta.

19′ – Corner di Baselli, stacca bene Glik, ma Donnarumma para senza problemi.

22′ – Ottima ripartenza veloce del Torino, sulla destra Zappacosta ha spazio ma sbaglia il cross decisivo verso Belotti.

27′ – Traversa del Milan! Honda su punizione becca il legno superiore della porta. Padelli non ci sarebbe arrivato.

29′ – Altra ripartenza del Torino con Immobile che si presenta davanti a Donnarumma e, disturbato anche da Zapata, spara sull’esterno della rete!

34′ – Honda recupera palla e serve Bacca, che punta la porta e ritarda poi troppo nel calciare, venendo recuperato dalla difesa granata.

35′ – Scarico di Bacca per Bonaventura, che calcia di destro dall’interno dell’area ma Padelli è bravo a deviare in angolo!

39′ – Punizione di Bonaventura dalla sinistra, respinge la difesa del Torino sui piedi di Niang, che da fuori area spara altissimo.

41′ – Sovrapposizione di Antonelli, il cui cross premia Bacca, però il colpo di testa è troppo debole, para facile Padelli.

43′ – Ammonito Glik per fallo su Kucka, protagonista di una bellissima giocata individuale.

44′ – Sugli sviluppi di una punizione da ottima posizione di Honda, la palla arriva a Kucka che tira forte e trova la deviazione di Glik a impedirgli il gol. Angolo per i rossoneri.

44′ – GOL MILAN! Ha segnato Antonelli! Sugli sviluppi del corner il terzino milanista è il più lesto e insacca da pochi passi.

45′ – PRIMO TEMPO FINITO! Milan in vantaggio nel finale per 1-0 sul Torino a San Siro.

Milan-Torino: cronaca del secondo tempo

1′ – E’ ricominciata la partita a San Siro!

3′ – Conclusione di Bruno Peres dalla distanza, Donnarumma in angolo.

6′ – Torino in pressione, i ragazzi di Ventura cercano il pareggio.

8′ – Buona azione del Milan, ma Antonelli al momento del tiro non riesce a colpire bene col destro e così Padelli para facilmente.

9′ – Ripartenza rossonera, Niang serve sulla destra Honda, il cui cross viene respinto dalla difesa granata. Milan pericoloso.

10′ – Kucka si inserisce in area a calcia di destro colpendo male, palla a lato ampiamente.

13′ – Bacca recupera un pallone su erroraccio di Bruno Peres, serve Bonaventura, il cui tiro nei pressi dell’area termina a lato.

15′ – Tentativo di Honda dalla distanza, troppo debole, para facile Padelli.

16′ – Annullato un gol a Bacca sugli sviluppi di un corner, era in offside. Segnalazione corretta.

19′ – Ci prova Abate dalla distanza, pallone fuori alla sinistra di Padelli.

21′ – Cross lungo dalla destra di Zappacosta verso Immobile, ma è bravissimo Abate ad anticipare l’attaccante granata, pronto a colpire di testa da pochi passi.

24′ – Ammonito Abate, era diffidato.

24′ – Entra Boateng, esce Niang.

26′ – Bruno Peres si inserisce in area, ma calcia malissimo a lato col sinistro.

27′ – Grande destro al volo di Immobile dalla distanza, ma la risposta di Donnarumma in corner è super!

32′ – Ventura mette Maxi Lopez al posto di Baselli.

35′ – Giallo a Boateng, che non è entrato bene in campo.

41′ – Ci prova Belotti di sinistro dalla distanza, palla a lato.

41′ – Ventura inserisce Martinez per Zappacosta. Toro a trazione offensiva, 4-2-4.

44′ – Dentro Balotelli al posto di Bacca.

45+4′ – E’ FINITA! MILAN BATTE TORINO 1-0! Decide un gol di Antonelli.