Milan-Alessandria 5-0: goleda rossonera, è finale!

Milan Alessandria
Milan-Alessandria

Questa sera a San Siro è andata di scena la partita MilanAlessandria, valida per la semifinale di ritorno della Coppa Italia 2015/2016. I rossoneri di Sinisa Mihajlovic, forti dell’1-0 dell’andata e di un valore tecnico superiore della squadra, partivano sicuramente favoriti. Erano comunque chiamati a non sottovalutare la compagine guidata da Angelo Gregucci, militante in Lega Pro ma determinata a dare tutto sul campo per uscire a testa alta. I rossoneri sono riusciti a conquistare la finale della competizione, che si disputerà a Roma contro la vincente di Inter-Juventus (all’andata 0-3).

Ecco la diretta live di MilanAlessandria con la cronaca delle azioni più importanti del match!

Milan-Alessandria: cronaca del primo tempo

1′ – L’arbitro Guida ha fischiato l’inizio della gara. Forza Milan!

6′ – Occasione clamorosa divorata da Keisuke Honda a porta vuota. Grande azione manovrata dei rossoneri: Kucka salta il centrale grigio e serve il giapponese che spara incredibilmente alto.

8′ – Pericoloso l’Alessandria, palla in profondità per Fischnaller, salva Abbiati in scivolata.

11′ – Cross pericoloso di De Sciglio per Balotelli, salva il terzino avversario di testa

15′ – Colpo di tacco volante di Honda e tiro di destro di Menez: palla potente ma centrale, blocca in due tempi il portiere avversario

20′ – GOOOL DEL MILAN – Ha segnato Jeremy Menez. Il francese batte con un destro a incrociare il portiere avversario: ottimo l’assist servitogli da Keisuke Honda!

25′ – GOOOOL DEL MILAN – Raddoppio rossonero con Alessio Romagnoli. Calcio d’angolo spizzato da Kucka, poi arriva il difensore che mette in rete da pochi passi.

30′ – Adesso il Milan fa girare il pallone in attesa di spazi.

40′ – GOOOOOL DEL MILAN – Doppietta personale di Jeremy Menez. Azione prolungata del Milan che si conclude con il passaggio di Poli per il francese che insacca da pochi passi.

45′ – Senza recupero, si chiude qui il primo tempo a San Siro. Milan in vantaggio 3-0. Finale praticamente quasi archiviata.

Milan-Alessandria: cronaca secondo tempo

45′ – Ricomincia il match! Forza Milan

45′ – Dentro José Mauri, fuori Juraj Kucka

55′ – Grande pressing dei grigi. I rossoneri per 10 minuti non sono riusciti ad alzare il proprio baricentro.

57′ – Dentro Kevin-Prince Boateng, fuori Giacomo Bonaventura.

60′ – Fischnallen vicinissimo al gol: l’attaccante grigioo anticipa tutti di testa, ma la palle finisce a lato di poco.

70′ – Punizione dai 28 metri di Balotelli: palla alta!

76′ – Dentro Carlos Bacca, fuori tra gli applausi Jeremy Menez

77′ – De Sciglio salva sulla linea il potenziale gol della bandiera dei grigi.

81′ – GOOOOL DEL MILAN – Doppietta di Alessio Romagnoli. Gol fotocopia di quello realizzato nel primo tempo.

90′ – GOOOOL DEL MILAN – Ha segnato Mario Balotelli! Mancava solo la sua firma questa sera

90′ – Finisce qui il match a San Siro. Il Milan stende 5-0 l’Alessandria: rossoneri in finale di Coppa Italia dopo 13 anni!