Coppa Italia, la finale 2016 sarà Milan-Juventus!

Riccardo Montolivo vs Mario Mandzukic (©Getty Images)

La finale della Coppa Italia 2016 sarà Milan-Juventus. Sarà la seconda finale della storia del trofeo tra le due squadre. Una a favore dei rossoneri nel 1973 vinta a i rigore, nel 1990 a favore della squadra torinese nei due confronti andata e ritorno.

I bianconeri hanno vinto ai rigori. L’Inter era riuscita a rimontare il 3-0 dell’andata, portando clamorosamente la partita ai tempi supplementari. La partita per gli uomini di Massimiliano Allegri si era messa davvero male, con i nerazzurri che già al 50′ erano avanti 2-0 grazie ai gol di Brozovic e Medel. A meno di 10 minuti dalla fine del match è ancora Brozovic a siglare il 3-0. Negli ultimissimi minuti ancora i padroni di casa avevano avuto l’occasione del quarto gol che li avrebbe mandati direttamente in finale, ma Neto ha salvato il risultato. Leonardo Bonucci, autore del rigore decisivo, durante il match è stato ammonito e, in quanto diffidato, salterà la finalissima.

Appuntamento dunque sabato 21 maggio 2016 allo stadio Olimpico di Roma.