Sassuolo-Milan 2-0: i rossoneri cadono al Mapei Stadium

Sassuolo Milan
Sassuolo-Milan

Oggi p0meriggio al Mapei Stadium di Reggio Emilia andavva di scena Sassuolo-Milan, partita valida per la 28^ giornata del campionato di Serie A 2015/2016. La squadra di Sinisa Mihajlovic voleva mantenere l’imbattibilità che dura da nove gare e vincere per cercare di non perdere contatto dal terzo posto, che avrebbe garantito la qualificazione al playoff di Champions League e che attualmente è occupato dalla Roma. Gli emiliani guidati da Eusebio Di Francesco erano reduci da due vittorie consecutive e non perdevano da quattro turni, avevano l’intenzione ridurre il margine sui rossoneri in classifica e provare ad avvicinarsi alla zona Europa League.

Ecco di seguito la diretta live di Sassuolo-Milan con la cronaca di tutte le azioni più importanti del match!

Sassuolo-Milan: cronaca primo tempo

1′ – L’arbitro Giacomelli ha fischiato l’inizio della sfida!

1′ – Padroni di casa subito pericolosi con Sansone, punizione pericolosa guadagnata e ammonizione per Bonaventura.

2′ – Calcia Berardi, ma il pallone finisce sulla barriera e l’occasione poi sfuma.

5′ – Ammonito Berardi per trattenuta su Bonaventura a centrocampo.

7′ – Milan pericolosissimo! Conclusione di Bonaventura, respinge male Consigli e Honda prova il tap-in vedendosi respingere il tiro dal portiere del Sassuolo!

8′ – Ripartenza del Milan con Bacca, che serve Honda, il quale calcia di destro a tu per tu con Consigli e si vede respingere anche questa conclusione.

9′ – Milan ancora pericoloso, iniziativa di Bacca. Ma il suo tiro dal limita viene deviato.

13′ – Il Sassuolo in contropiede crea insidie al Milan, bravo però a chiudere ed evitare che gli avversari arrivino al tiro.

16′ – Punizione di Bonaventura, di testa la spizza Antonelli e Consigli alza per evitare il gol!

18′- Balotelli mette un pallone in area, Bonaventura fa sponda di petto per Bacca, tiro respinto dalla difesa del Sassuolo.

23′ – Momento di stallo del match.

24′ – Conclusione da fuori area di Kucka, Consigli non si fida di bloccarla e devia in angolo.

27′ – GOL SASSUOLO! Ha segnato Duncan con una botta da fuori area. Schema da calcio d’angolo, palla arretrata per l’ex Inter, che calcia di sinistro fortissimo all’incrocio quasi.

35′ – Bonaventura si incunea in area avversaria, ma viene chiuso in maniera provvidenziale da Magnanelli.

36′ – Defrel da fuori area calcia alto.

38′ – Punizione tagliata di Sansone, il pallone sugli sviluppi viene poi bloccato da Donnarumma.

40′ – Grosso rischio per il Milan! Palla di Cannavaro per Sansone, il quale dall’interno dell’area calcia verso la porta ed è bravissimo Antonelli in scivolata a deviare in corner.

42′ – Cross di Vrsaljko dalla destra, ci va Sansone di testa e sfiora solo da buona posizione.

42′ – Altra palla gol per il Sassuolo. Grande azione sull’asse Defrel-Sansone, poi Berardi ha la palla del raddoppio e trova un bravo Donnarumma a respingere!

45′ – Errore di Zapata in disimpegno, Sansone di inserisce in area e viene chiuso in angolo.

45′ – PRIMO TEMPO FINITO! Sassuolo-Milan 1-0, decide Duncan finora.

Sassuolo-Milan: cronaca del secondo tempo

1′ – E’ iniziata la ripresa!

5′ – Il Milan prova ad essere aggressivo, ma il Sassuolo regge la pressione rossonera.

7′ – Grande azione dei neroverdi, Berardi dalla destra rientra e calcia col sinistro sul secondo palo, grande parata di Donnarumma.

9′ – Entra Antei per Cannavaro nel Sassuolo. Mentre nel Milan c’è Menez per Balotelli.

13′ – Il Milan ha alzato la pressione ma non calcia.

14′ – Menez si incunea in area, chiude Antei in angolo.

16′ – Berardi serve bene Missiroli, la cui conclusione dalla destra termina alta. E si infortuna pure nell’azione il centrocampista del Sassuolo.

17′ – Entra Biondini per Missiroli.

18′ – Ammonito Defrel per trattenuta su Bertolacci.

21′ – Da fuori area tentativo di Biondini, che colpisce male il pallone da fuori area.

23′ – Esce Zapata, entra Romagnoli.

27′ – GOL SASSUOLO! Ha segnato Sansone su cross di Vrsaljko, tiro di prima intenzione e non c’è scampo per Donnarumma. Mihajlovic espulso per proteste visto che l’azione era cominciata da fallo su Bertolacci.

31′ – ESPULSO DEFREL! Fallo da dietro su Kucka, era già ammonito.

33′ – Ripartenza del Milan, calcia Bacca dal limite, ma Antei devia il tiro e para facile Consigli.

36′ – Brividi nell’area rossonera. Sassuolo ancora pericoloso!

37′ – Dentro Boateng per Honda.

40′ – Buona combinazione Boateng-Kucka, palla in mezzo ma non ci arriva nessuno.

41′ – Entra Falcinelli per Berardi.

42′ – Ammonito Bertolacci.

45’+1′ – Cross insidioso di Menez, salva tutto Antei deviando in angolo di testa.

45’+5′ – E’ FINITA! SASSUOLO-MILAN 2-0! Un gol per tempo dei padroni di casa, i rossoneri si allontanano dal terzo posto. Ferma a nove la striscia positiva di risultati della squadra di Mihajlovic, oggi espulso.