Viareggio Cup 2016, Milan-Ujana 2-2: rossoneri qualificati

Maglia Milan

E’ terminata la terza partita del girone 5 del Torneo di Viareggio con i Rossoneri che pareggiano con il risultato di 2 a 2 contro i congolesi dell’Ujana. Le reti del match: al 40′ è Casiraghi a gonfiare la rete congolese su splendido assist in rovesciata di Zanellato. Al 52′ Mastalli raddoppia per gli uomini di Brocchi, sempre su servizio di Casiraghi. Poi la reazione dei congolesi. Al 58′ Kubaleka accorcia le distanze e poi la beffa per il Milan: all’81’ il pareggio di Muzungu su calcio di rigore.

Il Milan passa come secondo in classifica grazie al saldo positivo nello scontro diretto contro l’Ascoli nella prima giornata (4-1), ma anche nella differenza reti con i Rossoneri in saldo positivo +1 e l’Ascoli a 0 con 6 reti fatti e sei reti subite

Fonte: acmilan.com