Fine primo tempo, Milan-Juventus 1-1: tabellino e voti

Il saluto a Cesare Maldini (©Getty Images)

Si è da poco concluso il primo tempo a San Siro tra Milan e Juventus. Punteggio parziale sull’1-1. I rossoneri erano passati in vantaggio con lo splendido colpo di testa in tuffo di Alex su cross di Mario Balotelli da calcio d’angolo, ma dieci minuti dopo arriva il pareggio di Mario Mandzukic su ingenuità di Romagnoli.

Marcatori: 18′ Alex (ass. Balotelli); 28′ Manzukic (ass. Morata)

Ammoniti: Asamoah

MILAN: Donnarumma 6; Abate, Alex 6,5, Romagnoli 5,5, Antonelli 6; Honda 6, Montolivo 6, Kucka 6,5 6, Bonaventura; Bacca 5,5, Balotelli 6+. Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6. A disposizione: Diego Lopez, Livieri, Calabria, De Sciglio, Ely, Mexes, Zapata, J.Mauri, Locatelli, Poli, Boateng, Luiz Adriano.

JUVENTUS: Buffon 6,5; Barzagli 6, Bonucci 6, Rugani 5,5; Lichtsteiner 5,5, Pogba 6, Marchisio 6, Asamoah 5,5, Alex Sandro 6; Mandzukic 6,5, Morata 6. Allenatore: Massimiliano Allegri 6. A disposizione: Neto, Rubinho, Evra, Padoin, Sturaro, Lemina, Cuadrado, Hernanes, Zaza.