Sampdoria-Milan 0-1: buona la prima per Brocchi, decide Bacca

Sampdoria Milan

Questa sera allo stadio Luigi Ferraris di Genova andava in scena SampdoriaMilan, partita valida per la 33^ giornata del campionato di Serie A 2015/2016. La squadra di Vincenzo Montella andava in cerca di punti che possano mettere in cassaforte una salvezza ormai vicina, ma non ancora matematica. I blucerchiati ci tenevano, inoltre, a fare bene di fronte al proprio pubblico in una stagione per loro sotto le aspettative. I ragazzi di Cristian Brocchi, neo allenatore del Milan dopo l’esonero di Sinisa Mihajlovic, non vincevano da cinque gare e cercavano i tre punti per riprendere la marcia verso la qualificazione in Europa League, consolidando il sesto posto allungando sul Sassuolo in classifica.

Ecco la diretta live di SampdoriaMilan con tutte le azioni più importanti della sfida.

Sampdoria-Milan: cronaca primo tempo

1′- L’arbitro Valeri ha fischiato l’inizio della partita!

5′ – Punizione di Balotelli da buona posizione, palla alta non di moltissimo.

7′ – Grande verticalizzazione di Kucka per Bacca, che si libera al tiro di destro a il pallone termina a lato purtroppo.

8′ – Conclusione di sinistro dalla distanza di Alvarez, palla fuori.

10′ – Due corner battuti da Balotelli nel giro di pochi secondi, ma nulla di fatto per i rossoneri.

14′ – Cross basso e insidioso di De Silvestri dalla destra, Alex chiude in angolo. Sugli sviluppi niente da fare per i blucerchiati.

17′ – Bonaventura tenta la percussione e guadagna un corner, dal quale non scaturisce alcuna situazione pericolosa a favore del Milan.

19′ – Errore di Kucka a metà campo, prova ad approfittarne Quagliarella dalla distanza. Palla a lato di molto.

22′ – Ottima punizione tagliata dalla destra di Balotelli, la palla arriva verso Kucka che viene anticipato in angolo.

24′ – Sulle fasce laterali la Samp sembra predominante. Con il cambio di modulo, dal 4-4-2 al 4-3-1-2, il Milan concede qualcosa lateralmente.

25′ – Gol annullato alla Sampdoria per fuorigioco. Sulla bella girata di Fernando è Dodo ad appoggiare in rete, ma non è chiaro se Quagliarella l’abbia toccata prima, perché in quel caso sarebbe stata giusta la decisione. I rossoneri soffrono comunque.

29′ – Ammonito Krsticic per fallo su Bertolacci. Punizione da ottima posizione per Balotelli, il quale calcia sulla barriera però.

32′ – Milan vicinissimo al gol! Cross dalla destra di Abate, palla deviata da Balotelli e poi la impatta Bacca a botta sicura, ma Viviano respinge facendo un mezzo miracolo!

36′ – Altro tentativo di Balotelli su punizione, pallone ancora sulla barriera.

41′ – Sampdoria pericolosissima in area rossonera!

43′ – Grande conclusione dalla destra di Fernando, respinge bene Donnarumma.

45’+2′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! Sampdoria-Milan 0-0 a Marassi.

Sampdoria-Milan: cronaca del secondo tempo

1′ – Ripresa iniziata!

2′ – Samp subito pericolosa! Bravo Antonelli a chiudere su Soriano in area.

6′ – Buona percussione di Abate sulla destra, ma il suo cross viene respinto.

7′ – Punizione di Balotelli, palla alta.

9′ – Contropiede sprecato da Bacca, che dopo aver saltato bene Diakhite sbaglia clamorosamente il passaggio verso Balotelli.

9′ – Entra Poli per Bertolacci.

11′ – Montella inserisce Correa per l’infortunato Alvarez.

13′ – Grande salvataggio di Abate in area rossonera su cross insidioso di De Silvestri.

15′ – Ripartenza del Milan, palla a Balotelli che si libera al tiro, ma la palla termina alta.

18′ – Gran palla di Kucka per Bacca, che tenta la rabona davanti a Viviano, il quale tocca deviando in corner.

19′ – Ci prova Quagliarella di sinistro, però Donnarumma non si fa beffare.

20′ – Ottima palla di Bonaventura per Kucka, il cui tiro di sinistro da posizione favorevolissima termina a lato.

21′ – Entra Barreto per Krsticic.

22′ – Buon cross di Abate dalla destra, Cassani anticipa Balotelli e mette in angolo.

24′ – Grande ripartenza del Milan con Bonaventura, che serve troppo presto Bacca e ciò aiuta Silvestre e chiudere sull’attaccante colombiano.

26′ – GOL MILAN! Ha segnato Bacca! Il colombiano in area di rigore non sbaglia. Grande giocata di Bonaventura nell’occasione.

28′ – Giallo a Poli per fallo su De Silvestri. Poi si scatena una mezza rissa e viene ammonito anche il terzino della Samp.

33′ – Due tentativi di cross da parte di De Silvestri dalla destra, ma prima Alex e poi Kucka respingono.

35′ – Ci prova Fernando su punizione, palla molto alta.

35′ – Entra Menez per Bacca nel Milan. Mentre nella Samp c’è Muriel per Soriano.

36′ – Ammonito Kucka per fallo su Dodò.

37′ – Samp vicina al gol! Stacca Silvestre e poi Diakhite non riesce a correggere la palla in rete su punizione dalla trequarti.

43′ – Dentro Boateng per Bonaventura.

45′ – Assegnati 5 minuti di recupero.

45’+5′ – FINITA! MILAN BATTE SAMPDORIA 1-0 A MARASSI!