Milan-Carpi 0-0: pareggio deludente tra i fischi di San Siro!

Milan Carpi
Milan-Carpi

Questa sera dalle ore 20:45 è andata in scena a San Siro la partita MilanCarpi, valida per la 34^ giornata del campionato di Serie A 2015/2016. Una sfida importante per entrambe le squadre.

Quella rossonera voleva dare continuità alla vittoria di Genova contro la Sampdoria per consolidare il sesto posto e provare a riaprire i giochi per il quinto. Mister Cristian Brocchi si aspettava delle risposte importanti dai suoi ragazzi e voleva il successo. La compagine ospite cercava punti in chiave salvezza.

Ecco di seguito la diretta live di MilanCarpi con la cronaca delle azioni più importanti della gara.

Milan-Carpi: cronaca primo tempo

1′ – L’arbitro Guida ha fischiato l’inizio del match!

5′ – Primo tiro in porta, ci prova Boateng: respinge non senza qualche difficoltà Belec

10′ – Il milan comincia ad alzare i ritmi, qualche buona azione di squadra: Poli prova il tiro, rimpallato sul nascere

14′ – Va al tiro Bacca d’esterno destro dal limite dell’area, palla alta.

18′ – Si affaccia in avanti il carpi, fallo di Romagnoli sul vertice dell’area di rigore. Sulla punizione seguente Balotelli svetta di testa.

23′ – Bonaventura mette in mezzo, lisciano tutti in area. Occasione sprecata per i padroni di casa per sbloccare il match.

32′ – Primo ammonito del match: Cofie per fallo a centrocampo su Montolivo

38′ – Il Carpi si difende bene, i rossoneri non trovano spazi!

45′ – Gran cross di Balotelli su calcio d’angolo, di testa arriva bene Alex: palla alta sopra la traversa da ottima posizione

45′ – 2 minuti di recupero!

45’+2′ – Si chiude qui il primo tempo a San Siro. Pochi acuti del Milan, il Carpi si difende bene nella propria metà campo!

Milan-Carpi: cronaca secondo tempo

1′ – Ricomincia il match a San Siro. Forza Milan!

3′ – Crimi prova ad impensierire Donnarumma: il suo sinistro però non centra la porta

8′ – Cross in mezzo pericoloso per Balotelli, il 45 rossoneri si coordina per il tiro ma la palla è lunga: l’azione si conclude con un nulla di fatto.

10′ – Dentro Lasagna, fuori De Guzman

17′ – Dentro José Mauri, fuori tra i fischi Boateng

19′ – José Mauri mette la palla in rete, ma la sua posizione era di fuorigioco. Corretta la segnalazione del guardalinee!

21′ – Ammonito Alex: anche lui era diffidato come Balotelli, salterà Verona-Milan lunedì 25 aprile alle ore 17.

24′ – Dentro Menez, fuori Bacca che non saluta Brocchi dopo l’uscita dal campo!

27′ – Ci prova José Mauri di testa su cross di Abate, palla fuori non di molto

38′ – Episodio dubbio in area del Carpi, tocco di mano in piena area: l’arbitro non concede calcio di rigore.

45’+4′ – Piovono fischi a San Siro: il Milan non va oltre lo 0-0 contro il Carpi!