Primavera, Bologna-Milan 0-2: buona la prima per Nava

Sfondo Milan

E’ terminata sul risultato di 0-2 la partita Bologna-Milan, gara valida per la 24^ giornata del Campionato Primavera.

Al 26′ Mastalli impegna Sarr che si supera, sulla respinta Felicioli salta un avversario o e calcia al volo, miracolo del portiere del Bologna e palla che finisce sul palo. Al 37′ rossoneri vicini al gol con Cutrone. Al 38′ calcio di rigore per il Milan. Goh stende in modo scomposto Vido che era spalle alla porta in area. Lo stesso Vido al 39′ dal dischetto trova il gol del vantaggio del Milan. Nella ripresa al 68′ Crociata sfiora il gol con un’altra conclusione da fuori area, il pallone termina di poco largo alla sinistra di Sarr. Al 79′ Cutrone, su bell’assist di Crociata trova il gol del raddoppio rossonero.

Fonte: acmilan.com