Milan-Frosinone 3-3: partita surreale a San Siro, rossoneri settimi!

Milan Frosinone

Oggi a San Siro è andata in scena MilanFrosinone, partita valida per la 36^ giornata del campionato di Serie A 2015/2016. I rossoneri di Cristian Brocchi cercavano il riscatto dopo gli ultimi deludenti risultati e provavano a mantenere un sesto posto in classifica che gli consentirebbe di accedere al preliminare di Europa League. Non era ammesso un risultato diverso dalla vittoria, visto che il Sassuolo è dietro solamente di un punto. Invece la compagine ospite era alla ricerca di punti salvezza e cercavano di sfruttare il momento negativo degli avversari per strappare un risultato positivo.

Ecco di seguito la diretta live di MilanFrosinone con la cronaca delle azioni più importanti.

Milan-Frosinone: cronaca primo tempo

1′ – E’ iniziato il match a San Siro, calcio d’inizio per gli ospiti. Forza Milan

2′ – GOL DEL FROSINONE – Clamoroso, Paganini porta in vantaggio gli ospiti. Destro secco dal limite dell’area che beffa Donnarumma!

4′ – Calcio di punizione dal limite guadagnato da José Mauri: è la mattonella di Balotelli

5′ – Mario Balotelli centra in pieno la barriera che salta!

6′ – Su calcio d’angolo, salta Kucka fuori tempo, palla in rimessa dal fondo.

8′ – Punizione dal vertice dell’area, sfugge la presa a Donnarumma che poi blocca immediatamente prima del tap-in avversario.

18′ – Bacca vicino al gol: su azione da calcio d’angolo, il suo cross viene deviato da un difensore ben piazzato davanti al portiere ciociaro.

23′ – Altra palla gol per Bacca: il colombiano a pochi passi dalla porta è lento nel tirare e permette l’intervento miracoloso in scivolata di due difensori in maglia bianca.

25′ – Ammonito Balotelli.

29′ – Ci prova da fuori Balotelli, palla deviata in angolo non senza qualche difficoltà dall’estremo difensore avversario!

30′ – Ancora Bardi nega il pareggio ai rossoneri: attento sul tiro forte e ravvicinato di Kucka!

31′ – Aumenta la pressione dei padroni di casa che vogliono il pareggio!

33′ – Ancora Bardi salva il Frosinone: sul colpo di testa di Alex, smanaccia e nega il pareggio rossonero con l’aiuto della traversa!

38′ – Grande cross di Balotelli da punizione, Bacca sfiora soltanto e si dispera!

39′ – Ammonito Bardi per perdita di tempo

42′ – Honda ci prova da fuori con il sinistro: respinge ancora Bardi in tuffo!

44′ – GOL DEL FROSINONE – Kragl soprende Donnarumma da fuori con un sinistro forte e rasoterra!

45’+3′ – Finisce qui il primo tempo: fischi assordanti di San Siro per la squadra rossonera!

Milan-Frosinone: cronaca secondo tempo

1′ – Riparte il match a San Siro! I rossoneri devono ribaltare il doppio vantaggio del Frosinone…

1′ – Nessun cambio effettuato da mister Brocchi!

2′ – Calcio di rigore per il Milan, fallo di mano di Russo sul tiro da fuori di De Sciglio!

3′ – CLAMOROSO – Balotelli sbaglia il calcio di rigore, para Bardi! Sfortunato anche sulla ribattuta l’attaccante rossonero

5′ – GOL DEL MILAN – Sbaglia Bardi su cross rasoterra di Abate, ne approfitta Carlos Bacca che segna a porta vuota da zero metri!

9′ – GOL DEL FROSINONE – Pasticcio di Alex su colpo di testa all’indietro di Montolivo, ne approfitta Dionisi che batte Donnarumma! 3-1 per gli ospiti, clamoroso!

15′ – Honda era andato in gol, ma segnalato fuorigioco di Balotelli!

18′ – Fuori Honda, dentro Luiz Adriano!

28′ – Abate ha chiesto il cambio, dentro Antonelli

29′ – GOL DEL MILAN – Bellissima rovesciata di Luca Antonelli dopo la sponda di testa di Alex: i rossoneri accorciano le distanze!

33′ – Dentro Menez, fuori José Mauri!

47′ – GOOL DEL MILAN – I rossoneri trovano il pareggio con Jeremy Menez che non sbaglia il calcio di rigore: sfiora soltanto Bardi!

50′ – Traversa clamorosa di Mario Balotelli a tempo praticamente scaduto, i rossoneri sfiorano addirittura il sorpasso!

Triplice fischio finale, Milan fermato in casa dal Frosinone 3-3: partita surreale a San Siro. Vince invece il Sassuolo contro l’Hellas Verona, neroverdi a +1: rossoneri settimi in classifica e fuori anche dai preliminari di Europa League a due partite dalla fine.