Bologna-Milan 0-1: tanta noia al Dall’Ara, decide Bacca

Bologna Milan

Questa sera dalle ore 20:45 va in scena al Renato Dall’Ara la partita BolognaMilan, valida per la 37^ giornata del campionato di Serie A 2015/2016. I padroni di casa sono già salvi e non dovrebbero avere particolari motivazioni, però Roberto Donadoni alla vigilia ha fatto sapere di voler regalare una gioia al pubblico bolognese nell’ultimo match casalingo della stagione.. I rossoneri di Cristian Brocchi sono costretti a vincere per tenere vive le speranze di raggiungere un sesto posto perso nello scorso turno a favore del Sassuolo. L’Europa League è un obiettivo da non fallire per il terzo anno di fila.

Ecco di seguito la diretta live di BolognaMilan con la cronaca delle azioni più importanti del match!

Bologna-Milan: cronaca primo tempo

1′ – L’arbitro Doveri ha fischiato l’inizio della gara!

3′ – Possesso palla prolungato del Milan, che non trova sbocchi.

5′ – Iniziativa di Masina sulla sinistra, cross basso respinto da Montolivo.

6′ – Il Bologna chiede un rigore per fallo di Romagnoli su Floccari.

6′ – Ammoniti Mauri e Diawara.

9′ – Sugli sviluppi di un corner stacca di testa Rossettini smarcato, palla fuori.

12′ – ESPULSO DIAWARA! Fallo su Montolivo, Doveri estrae il rosso!

15′ – Giocatori e tifosi del Bologna molto nervosi.

16′ – Giallo a Mexes per proteste.

16′ – Cross insidioso dalla sinistra di Giaccherini, respinge con i pugni Donnarumma.

19′ – Ripartenza del Milan, ma Honda sbaglia l’assist verso Bacca.

21′ – Tentativo di destro di De Sciglio da fuori area, ma viene murato.

22′ – Mexes pesca bene Luiz Adriano, il cui cross arretrato è però preda della difesa bolognese. Azione sprecata.

23′ – Murata la conclusione di sinistro di Mauri.

23′ – Iniziativa pericolosa di Zuniga, ferma tutto De Sciglio in maniera provvidenziale.

28′ – Buon lancio di Romagnoli per lo scatto di Honda, il quale fa un tiro-cross molto debole, facile preda di Da Costa.

29′ – Tentativo di Mauri da fuori area, palla fuori.

33′  Duetto Luiz Adriano-Bacca in area, ma il colombiano si allunga troppo il pallone al momento decisivo e Da Costa blocca in presa bassa.

34′ – Ottima ripartenza del Bologna con Giaccherini, palla a Floccari in area, ma l’attaccante rossoblu viene disinnescato da Romagnoli.

34′ – Ammonito Oikonomou.

36′ – Ci prova Honda di sinistro da lontano, blocca Da Costa!

37′ – Conclusione dalla distanza di Brienza, palla alta.

39′ – Girata di Giaccherini in area, blocca Donnarumma.

40′ – RIGORE PER IL MILAN! SE LO E’ GUADAGNATO ADRIANO! Il brasiliano è stato travolto da Da Costa.

41′ – GOL MILAN! HA SEGNATO BACCA DAGLI 11 METRI!

43′ – Palla dentro di Giaccherini su punizione dalla destra, ma respinge bene Mexes.

45’+1′ – PRIMO TEMPO FINITO! BOLOGNA-MILAN 0-1! Decide il rigore di Bacca!

Bologna-Milan: cronaca secondo tempo

1′- E’ iniziata la ripresa al Dall’Ara!

3′ – Cross di Masina dalla sinistra, blocca facile Donnarumma.

6′ – Cross di Calabria, colpo di testa di Bacca, che non inquadra la porta.

8′ – Gran palla di Bacca per Adriano, che da posizione defilata la mette in mezzo e colpisce un avversario, angolo.

11′ – Cross di Adriano troppo lungo.

11′ – Fuori Mauri, già ammonito, entra Bertolacci.

13′ – Giallo a Bertolacci per simulazione.

17′ – Cross di Montolivo, stacca Bacca di testa, palla deviata in corner da Rossettini.

17′ – Ammonito Calabria.

20′ – Sugli sviluppi di un corner, Gastaldello la gira di testa e manca la rete di poco!

23′ – Cross di Rossettini, stacca di testa Floccari, palla alta.

24′ – Romagnoli prova l’imbucata per Bacca, che però non capisce il passaggio del compagno.

25′ – Conclusione di Luiz Adriano dall’interno dell’area, murata.

25′ – Entra Poli per Kucka.

26′ – Esce Gastaldello, entra Taider.

27′ – Tiro di Montolivo deviato in angolo.

30′ – Luiz Adriano prova a servire Bacca, ma la palla è intercettata in area.

32′ – Ci prova Bertolacci, devia in angolo Zuniga.

33′ – Al volo dalla distanza Mexes, palla centrale, para facile Da Costa.

35′ – Entra Mounier per Zuniga.

37′ – Missile di Adriano dalla distanza, palla fuori.

38′ – Honda di destro per Adriano che non ci arriva.

38′ – Esce Honda, entra Boateng.

40′ – Bella azione orchestrata da De Sciglio, palla a Luiz Adriano, che da fuori calcia alto di poco.

42′ – Punizione di Boateng, al volo Mexes, Da Costa in angolo!

42′- Sull’angolo ancora Mexes, stavolta di testa, para Da Costa.

43′ – Gran chiusura in corner di De Sciglio su Giaccherini.

44′ – GOL ANNULLATO AL BOLOGNA! MASINA ERA IN OFFSIDE SUGLI SVILUPPI DEL CORNER.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45’+4′ – Ammonito Romagnoli.

45’+4′ – FINITA! BOLOGNA-MILAN 0-1! Tanta noia in campo, decide il rigore di Bacca nel primo tempo.