Primavera, Milan-Valencia 1-1 (6-5 d.c.r.): ai rossoneri il Trofeo Dossena

sfondo logo milan 1

La Primavera del Milan allenata da Stefano Nava chiude in bellezza la stagione tornando alla vittoria nel prestigioso Trofeo Dossena. Finale equilibrata e lottata Milan-Valencia. Dopo lo 0-0 dei primi 45 minuti, i gol di Bolivar per gli spagnoli e di Zanellato per il Milan hanno portato le 2 squadre prima ai Supplementari e poi ai Rigori. Qui è stato bravo Plizzari a parare un rigore pesantissimo, ma bravissimi sono stati tutto il 5 rossoneri presentatisi sul dischetto: Hadziosmanovic, Hamadi, Malberti, Torrasi e Modic.

Un cammino quello della Primavera rossonera in crescendo, partito proprio contro il Valencia martedì 7 giugno con una sconfitta. 2-0 per gli spagnoli, ma i Rossoneri nelle due gare successive contro Cremonese e Torino, trovavano la giusta reazione e conquistavano due vittorie con i seguenti risultati: Milan-Cremonese 5-1, grazie alla tripletta di Tsadjout e ai gol di Hamadi e Forte, mentre contro il Torino 3-1 le reti sono state siglate da Hamadi, Marchesi e La Ferrara. In semifinale contro la Juventus i Rossoneri controllano il gioco e fanno loro la posta in palio con un 2-0 sui bianconeri grazie a Gabbia e Tsadjout.

Fonte: acmilan.com