Bordeaux-Milan 1-2: vittoria in amichevole, decide Suso!

Bordeaux-Milan

Allo Stade Armandie di Agen si è giocata la partita amichevole BordeauxMilan. Per la squadra di Vincenzo Montella si trattava del primo match estivo e dunque c’era molta voglia di fare bene.

I rossoneri affrontavano un avversario che milita nella Ligue 1, il massimo campionato francese. Impegno dunque già abbastanza importante. Viste le numerose assenze e una condizione fisica per forza di cose non al 100%, non ci si aspettava grandi cose. Invece la squadra è riuscita a vincere per 2-1 grazie alla doppietta di Suso.

Seguite con noi la diretta live di BordeauxMilan con tutte le azioni più importanti del match.

Bordeaux-Milan: la cronaca del primo tempo

1′ – L’arbitro ha fischiato l’inizio della partita. Forza ragazzi!

4′ – Punizione di Bonaventura: palla che scavalca la barriera ma finisce centrale

7′ – I rossoneri fanno girare palla: i padroni di casa attendono

14′ – Prima parata per Donnarumma su un tiro da fuori: facile la presa!

19′ – Prova ad attaccare il Bordeaux, ma senza successo: i rossoneri si chiudono bene

28′ – GOL DEL MILAN – Ha segnato Suso: gran gol dello spagnolo che prova l’uno contro uno, poi insacca di destro!

38′ – GOL DEL MILAN – Raddoppio dei rossoneri con Suso: sinistro rasoterra letale dell’ex Genoa!

45′ – Si chiude qui il primo tempo.

Bordeaux-Milan: la cronaca del secondo tempo

45′ – Riparte il match: via al secondo tempo!

45′ – Ecco i cambi operati da Montella in questa ripresa: dentro Gabriel, Calabria, José Mauri, Luiz Adriano e Zanellato per Donnarumma, Antonelli, Bertolacci, Bonaventura e Suso.

50′ – Il Bordeaux prova ad accorciare le distanze, sin qui senza successo.

55′ – Tiro dalla distanza dei Girondini, para Gabriel in angolo: la palla sarebbe finita sul fondo

60′ – De Santis, Vido e Rodrigo Ely per Paletta, Abate e Menez.

67′ – L’undici del primo tempo completamente sostituito (tranne Poli): fuori anche Romagnoli e Niang, dentro Crociata e Vergara.

72′ – Adesso esce anche Poli, ultimo superstite del primo tempo: dentro El Hilali.

76′ – GOL DEL BORDEAUX – Accorciano le distanze i padroni di casa a segno con Malcom: sbanda la difesa rossonera che non è riuscita a bloccare l’azione partita dalla destra!

78′ – Luiz Adriano vicino al gol: destro dal vertice dell’area di rigore, palla deviata dal portiere in angolo

80′ – Questa la formazione rossonera al momento sul terreno di gioco, dopo gli 11 cambi operati nel corso del secondo tempo: Gabriel, Calabria, Vergara, Ely, De Santis, El Hilali, Jose Mauri, Zanellato, Crociata, Vido, Luiz Adriano.

90′ – Ultimi tentativi per i padroni di casa: tre minuti di recupero!

91′ – José Mauri solo davanti al portiere fallisce il gol del 3-1: palla che stava per finire sotto le gambe del portiere.

90’+3′ – Finisce qui il match: Milan batte Bordeaux 2-1. Buona la prima per Vincenzo Montella.