Trofeo Tim, Milan-Sassuolo 2-3: sconfitta in rimonta, disastro Vergara

Trofeo Tim 2016

L’ultima partita del Trofeo Tim 2016 è Milan-Sassuolo. I rossoneri nella loro prima sfida hanno sconfitto 4-2 il Celta Vigo su calcio di rigore, dopo lo 0-0 nel tempo regolamentare. Gli emiliani contro gli spagnoli hanno perso 1-0 invece.

La squadra di Vincenzo Montella deve vincere, anche ai penalty in caso, per aggiudicarsi il trofeo. Se dovesse perdere, il triangolare lo vincerebbe il Celta Vigo. Giochi chiusi per i neroverdi di Eusebio Di Francesco, che non possono conquistare la coppa neppure vincendo visto entro il 45′ visto che poi lo scontro diretto con gli spagnoli li penalizzerebbe.

Ecco la diretta di Milan-Sassuolo con la cronaca delle azioni più importanti della gara!

Milan-Sassuolo: la cronaca della partita

1′ – L’arbitro ha fischiato l’inizio del match!

1′ – RIGORE PER IL MILAN!

2′ – GOL MILAN! Niang non sbaglia dal dischetto!

4′ – Assist di Niang  dalla sinistra per Bertolacci, che all’interno dell’area si libera al tiro, ma con il destro non inquadra la porta.

5′ – Trotta si gira bene in area, ma il suo tiro termina a lato di poco.

6′ – Conclusione di Falcinelli da fuori area, pallone a lato. Azione nata da un errore di Paletta.

8′ – Conclusione dalla distanza di Montolivo, palla altissima.

10′ – GOL MILAN! Grande azione di Suso sulla destra, palla dentro dove per Niang è facile appoggiare in rete!

14′ – Ci prova Calabria di sinistro da lontano, palla alta.

18′ – GOL SASSUOLO! Falcinelli di testa da pochi passi non può sbagliare! Anche se va detto che le deviazione di Vergara ha influito.

20′ – Niang esce per infortunio ed entra Matri. Esce anche Suso, entra Honda.

23′ – Due parate di Diego Lopez, prima su Sensi e poi su Gazzola.

25′ – Entra Locatelli per Montolivo.

31′ – Esce Bertolacci, entra Poli.

32′ – GOL SASSUOLO! Politano su punizione beffa Diego Lopez.

36′ – Abate prende il posto di Paletta, va centrale De Sciglio.

37′ – Punizione a lato di Luiz Adriano dalla distanza.

40′ – GOL SASSUOLO! Errore di Vergara, Trotta si involta verso la porta e non sbaglia!

43′ – Tiro di Honda murato dal Sassuolo.

45’+3′ – Conclusione debole di Zecca, para Diego Lopez.

45’+3′ – E’ FINITA! MILAN-SASSUOLO 2-3! I rossoneri, in vantaggio 2-0, si fanno rimontare dagli emiliani. Il trofeo va al Celta Vigo, che ha battuto il Sassuolo nello scontro diretto. Per il Milan ultimo posto a quota 2.