Milan-Torino 3-2: boom boom Bacca! Poi Montella ringrazia Donnarumma

Milan Torino
Milan-Torino (foto acmilan.com)

E’ cominciato il campionato di Serie A 2016/2017 e a San Siro alle ore 18:00 si gioca MilanTorino.

I rossoneri di Vincenzo Montella si ritrovano subito davanti l’ex Sinisa Mihajlovic. Il serbo viene a Milano molto motivato a fare punti e dunque è lecito attendersi dei granata molto grintosi fin dal primo minuto. La squadra milanista non dovrà farsi trovare impreparata e deve invece provare a imporre il proprio gioco. Si prospetta una partita interessante al Giuseppe Meazza, visti gli ingredienti.

Ecco la diretta live di MilanTorino con la cronaca delle azioni più importanti della sfida.

Milan-Torino: cronaca del primo tempo

1′ – L’arbitro Damato ha fischiato l’inizio del match!

3′ – Niang guadagna un buon calcio di punizione vicino alla bandierina del corner, sulla sinistra. Rossoneri in avanti in questi minuti. Batte Bonaventura, esce male Padelli ma i granata si salvano. Sulla ripartenza Acquah viene fermato prima di rendersi pericoloso.

6′ – De Silvestri sulla destra tenta il cross e guadagna un corner.

7′ – Bella discesa di Abate sulla destra, cross al centro verso Niang, che di testa viene anticipato da un difensore granata.

11′ – Conclusione di Niang di destro, para facile Padelli.

12′ – Antonelli cerca il passaggio filtrante, ma la palla viene sporcata e giunge a Padelli.

14′ – Tentativo di Vives dalla distanza. Palla ampiamente fuori.

15′ – Gran palla di Bacca per Niang, che al volo dal centro dell’area non trova la porta!

17′ – Gran giocata di Ljajic, la cui conclusione termina fuori di poco.

19′ – Kucka ha una occasione sugli sviluppi di un corner, ma non riesce a sfruttarla.

22′ – Contropiede dei rossoneri non sfruttato da Suso: il suo tiro a giro da posizione favorevole finisce altissimo!

24′ – Bonaventura prova il destro a giro, stoppato da De Silvestri.

26′ – Ljajic a terra, deve uscire. Entra Boyè nel Torino.

30′ – Cross dall’interno sinistro dell’area da parte di Antonelli, palla respinta in angolo. Sugli sviluppi il Toro spazza e non soffre.

33′ – Gran palla rasoterra di Suso per Bacca, la cui conclusione in area viene deviata in angolo dall’intervento decisivo di Rossettini!

34′ – Giallo a Rossettini per fallo su Niang.

36′ – Spunto di Suso sulla destra, ma il suo cross è deviato in angolo.

38′ – Niang se ne va bene sulla sinistra, ma in area al momento del passaggio decisivo sbaglia.

39′ – GOL MILAN! Bacca di testa mette dentro facilmente su cross preciso di Abate dalla destra!

44′ – Il Torino prova a riversarsi in avanti, ma non è preciso.

45′ – Ammonito Paletta per fallo su Belotti.

45’+2′ – PRIMO TEMPO FINITO! MILAN-TORINO 1-0 A SAN SIRO! DECIDE UN GOL DI BACCA!

Milan-Torino: cronaca del secondo tempo

46′ – E’ iniziata la ripresa a San Siro!

48′ – GOL TORINO! Ottimo cross dalla sinistra di Molinaro, di testa Belotti supera il suo marcatore e castiga Donnarumma.

50 ‘ – GOL MILAN! Risposta immediata di Bacca, che in area non sbaglia! Cross di Niang dalla sinistra, un difensore interviene a vuoto e il colombiano è un killer infallibile davanti a Padelli.

56′ – Grande chiusura di Paletta su Belotti, il difensore riesce a guadagnare anche la rimessa dal fondo evitando l’angolo.

58′ – Mihajlovic inserisce Maxi Lopez al posto di Vives. Torino a trazione anteriore.

60′ – Subito Maxi Lopez vicino al gol con un diagonale che si spegne di poco a lato.

61′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! OBI STENDE BONAVENTURA! Giallo per l’ex Inter.

62′ – GOL MILAN! Bacca non sbaglia!

65′ – Ripartenza del Torino con Belotti che arriva alla conclusione, che sembra poter andare in gol ma Maxi Lopez la intercetta da posizione di fuorigioco. L’azione sfuma per i granata.

67′ – Gran palla di Suso per Bacca, che stavolta davanti a Padelli si fa respingere in angolo il tiro.

69′ – Baselli entra al posto di Obi.

70 ‘ – Tiro di Martinez dalla distanza ampiamente fuori.

73′ – Entra Bertolacci al posto di Bonaventura.

75′ – Bertolacci, appena entrato, è già a terra per un problema muscolare alla coscia sinistra dopo uno scatto. Entra Poli al suo posto.

80′ – Botta di Baselli dalla distanza, Donnarumma in due tempi para.

83′ – Cross dalla destra di Martinez, di testa Maxi Lopez spedisce a lato il pallone.

86′ – Punizione di Martinez da posizione favorevole, palla alta.

87′ – Esce Bacca ed entra Luiz Adriano.

90’+1’ – GOL TORINO! Buona iniziativa di Baselli in area rossonera e diagonale vincente.

90+1′ – Botta di Baselli dalla distanza, palla alta di poco.

90’+4′ – DONNARUMMA PARA IL RIGORE A BELOTTI ALLO SCADERE!

90’+4′ – E’ FINITA! MILAN-TORINO 3-2!