Bournemouth-Milan 1-2: Niang-Suso decidono il match in un minuto!

Bournemouth
AFC Bournemouth Stadium (©Getty Images)

Vista la pausa per le nazionali, il Milan è stato invitato dal Bournemouth per un’amichevole. Vincenzo Montella non ha molti giocatori a disposizione, ma ha voluto sfruttare l’occasione per fare qualche esperimento tattico e soprattutto ha testato i nuovi arrivati dal mercato estivo. In particolare il tecnico, così come i tifosi rossoneri, erano curiosi di vedere all’opera Leonel Vangioni, Mario Pasalic, José Sosa e Gianluca Lapadula. Di fronte c’è una squadra con molta voglia di fare bene davanti al proprio pubblico, neo-promossa in Premier League. La società si è appena regalato Jack Wilshere, ex centrocampista dell’Arsenal nel mirino di Milan e soprattutto Roma nell’ultimo giorno di calciomercato.

Di seguito la diretta live di Bournemouth-Milan con la cronaca delle azioni più importanti del match.

Bournemouth-Milan: cronaca primo tempo

1′ – Calcio d’inizio per i padroni di casa.

5′ – Per ora sono i padroni di casa a fare la partita, possesso palla e buona intensità.

17′ – Gran destro potente a giro di Wilshere, bravo Gabriel a respingere in angolo

19′ – Viene ridisegnato il tridente offensivo: adesso Niang gioca a destra, Luiz Adriano a sinistra e Lapadula (giustamente) centrale.

25′ – Ci prova Lapadula con il sinistro dal vertice dell’area di rigore, palla lenta che finisce fuori.

33′ – Sembra ci sia stato un cambio di modulo per i rossoneri: 4-2-3-1 con Pasalic e Sosa davanti la difesa

43′ – Male Gabriel in fase di impostazione. Regala sempre il pallone agli avversari

44′ – Grande occasione per Niang in contropiede: il francese a pochi passi dalla porta, spara sull’estremo difensore avversario.

45′ – Si chiude il primo tempo sullo 0-0.

Bournemouth-Milan: cronaca secondo tempo

46′ – Calcio d’inizio della ripresa.

46′ – Un solo cambio per Montella, fuori Luiz Adriano dentro La Ferrara.

52′ – Buca Rodrigo Ely in difesa, bravo Paletta a chiudere in scivolata.

56′ – Padroni di casa in forte pressione: vicini al gol in un paio di occasioni.

67′ – GOL DEL MILAN – Super gol di Suso: rasoterra preciso con il sinistro che prende velocità grazie al terreno bagnato.

67′ – GOL DEL BOURNEMOUTH – Subito pareggio per i padroni di casa con un gran gol di destro di Mousset.

68′ – GOL DEL MILAN – I rossoneri si riportano in vantaggio grazie a M’Baye Niang che realizza il calcio di rigore.

79′ – Dentro Curto (difensore), Plizzari (portiere) per Pasalic e Gabriel.

82′ – Splendido intervento in tuffo di Plizzari che salva il risultato.

88′ – Rischia tantissimo Vangioni: tocca il pallone con le mani in piena area. L’arbitro non vede gli estremi per un calcio di rigore.

90′ – Rischia tantissimo la difesa rossonera. Bournemouth vicinissimo al pareggio!

92′ – Finisce qui il match: Milan batte Bournemouth 2-1 grazie ai gol di Suso e Niang. Non basta ai padroni di casa il gol di Mousset.