Fine primo tempo, Milan-Udinese 0-0: tabellino e voti

Suso e Halfredsson
Suso vs Halfredsson (©Getty Images)

Archiviato il primo tempo a San Siro. Parziale ancora fermo sullo 0-0 dopo 45 minuti tra Milan e Udinese. Le occasioni più pericolose le hanno create i rossoneri, una su tutte la traversa clamorosa colpita da Sosa: destro al volo straordinario dal limite dell’area e palla che si stampa in pieno sul legno difeso da Karnezis. Anche Suso è stato tra i più serviti, ma purtroppo lui e i suoi compagni non sono riusciti a concretizzare. Bianconeri che comunque non si tirano indietro e provano sempre a rendersi pericolosi in ripartenza.