Milan-Udinese 0-1: Perica e Abate beffano Donnarumma. Sconfitta deludente

Milan Udinese
Milan-Udinese

Alle ore 15:00 allo stadio Giuseppe Meazza di San Siro è andata in scena MilanUdinese, partita valida per la terza giornata del campionato di Serie A 2016/2017.

La squadra di Vincenzo Montella doveva riscattare la sconfitta per 4-2 al San Paolo contro il Napoli. I rossoneri hanno provato a sfruttare la spinta del proprio pubblico per tornare alla vittoria. Di fronte un avversario che ha gli stessi punti dei padroni di casa e che è reduce dal successo per 2-0 al Friuli contro l’Empoli. I ragazzi di Beppe Iachini partivano sfavoriti, ma con tanta voglia di sorprendere.

Di seguito la diretta live di MilanUdinese con la cronaca delle azioni più importanti del match.

Milan-Udinese: cronaca del primo tempo

1′ – L’arbitro Calvarese ha fischiato l’inizio della gara!

1′ – Subito aggressivo il Milan in recupero palla: Antonelli altissimo, praticamente all’altezza di Bacca.

6′ – Brutto errore di Romagnoli in chiusura. Ne approfitta De Paul, che però spara alto.

7′ – Rimpallo pericoloso in area rossonera, blocca Donnarumma.

17′ – Suso per Bacca in profondità, chiude bene il difensore bianconero. Azione pericolosa dei padroni di casa in ripartenza.

18′ – Antonelli prova il cross in mezzo, ma non trova Bacca. Palla facile preda del portiere.

20′ – Suso prova il cross rasoterra in mezzo: non arriva d’un soffio Bonaventura.

22′ – Schema su calcio d’angolo, ci prova Sosa: ma non colpisce bene.

24′ – Ancora Suso pericoloso sulla destra: cross in mezzo, ma non arriva Bonaventura.

25′ – Gran destro dai 35 metri di Paletta, palla alta non di molto. La tocca Karnezis, ma l’arbitro non concede l’angolo!

30′ – Ammonito Bacca per fallo su Badu al limite dell’area. Punizione dal limite conclusa con un nulla di fatto.

33′ – Traversa clamorosa di Sosa: gran destro al volo, era battuto Karnezis!

41′ – Suso recupera palla e va al tiro al limite dell’area, palla deviata. C’era liberissimo Bonaventura alla sua sinistra.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

45’+2′ – Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0.

Milan-Udinese: cronaca del secondo tempo

1′ – Riparte il match. Forza Milan!

4′ – Botta alla testa per Antonelli. Chiesto il cambio. Al suo posto entra Mattia De Sciglio.

7′ – Luca Antonelli esce in barella e con il collare. Il calciatore è comunque cosciente.

17′ – Ammonito Badu per gomitata su Sosa. Punizione dai 20 metri per i rossoneri.

19′ – Halfredsson vicino al gol: sinistro ad incrociare dell’islandese e palla fuori di poco.

22′ – Cross di De Sciglio, la spizza Bonaventura: blocca Karnezis senza difficoltà.

25′ – Scambio in area Suso-Bacca, il colombiano tenta il tiro da posizione improbabile: palla fuori.

35′ – Dentro Honda e fuori, tra gli applausi, El Principito Sosa!

40′ – Dentro Gianluca Lapadula, fuori Andrea Poli.

43′ – GOL DELL’UDINESE – Perica prova il destro al volo deviato da Abate: beffato Donnarumma.

45′ – Saranno ben 8 i minuti di recupero.

53′ – Finisce qui il match: Udinese batte Milan 1-0. Decisivo il gol, con deviazione decisiva di Abate, firmato da Perica. Deludente sconfitta per i rossoneri di Montella.