Sampdoria-Milan 0-1: vamos Carlos! Bacca entra e decide la sfida

Sampdoria Milan
Sampdoria-Milan

Questa sera allo stadio Luigi Ferraris di Genova va in scena SampdoriaMilan. Una partita valida per la 4^ giornata del campionato di Serie A 2016/2017.

I blucerchiati, dopo le prime due vittorie nei primi due turni, sono caduti contro la Roma e hanno grande voglia di riscatto di fronte al loro pubblico. Marco Giampaolo sta riuscendo a trasmettere le proprie idee ai suoi giocatori. Dall’altra parte ci sono i rossoneri di Vincenzo Montella, reduci da due sconfitte di fila e desiderosi di tornare a vincere per non entrare in crisi.

Di seguito la diretta live di SampdoriaMilan con la cronaca delle azioni più importanti della partita!

Sampdoria-Milan: la cronaca del primo tempo

1′ – L’arbitro Irrati ha fischiato l’inizio del match!

2′ – Muriel prova a incunearsi nell’area del Milan, ma Paletta lo ferma bene.

4′ – Montolivo serve Calabria sull’inserimento in area, ma Sala controlla bene la situazione e guadagna una rimessa dal fondo.

5′ – Buona progressione centrale di Bonaventura, che va al tiro dalla distanza e viene murato.

6′ – Cross dalla sinistra di Regini, tenta la conclusione dall’interno dell’area Barreto, ma la palla termina fuori. Samp aggressiva.

8′ – Cross di Bonaventura dalla sinistra, Skriniar di testa alza in corner rischiando anche l’autogol.

11′ – Grande conclusione di Torreira dalla distanza, super parata di Donnarumma! Palla in corner. Sugli sviluppi il Milan non rischia.

12′ – Viviano anticipa Lapadula in area, occasione per i rossoneri.

14′ – Cross dalla destra di Sala, il pallone viene sporcato e sta per diventare ghiotta per Muriel, il quale la liscia e per Donnarumma diventa facile bloccare.

17′ – Ottimo anticipo di Romagnoli sulla palla di Praet verso Quagliarella, ben appostato in area per calciare.

19′ – Buon lancio di Sosa per Lapadula, che lotta in area e ottiene un angolo.

20′ – Accelerazione devastante in area di Muriel, superato Calabria, cross basso e forte verso il centro, interviene Paletta e poi blocca Donnarumma!

24′ – Padroni di casa aggressivi in questa fase.

26′ – Tentativo di Montolivo dalla distanza, palla alta.

27′ – Gran giocata di Praet a sinistra, palla per l’inserimento in area di Regini, che crossa verso Quagliarella, che al momento del tiro viene chiuso da Paletta.

29′ – Grande occasione per Lapadula! L’ex Pescara riceve un ottimo assist e davanti a Viviano calcia male alto. Troppa foga.

30′ – Sala deve lasciare il campo per un problema fisico, entra Pedro Pereira.

37′ – Fase un po’ confusa del match.

38′ – Punizione dalla distanza di Muriel, che colpisce Lapadula sul braccio. Ammonito l’attaccante rossonero e nuova punizione per la Samp.

40′ – Muriel sulla nuova punizione calcia sulla barriera, poi il Milan libera la zona pericolosa.

41′ – Altra iniziativa di Muriel, che dalla sinistra si accentra e poi di destro non trova la porta sul tiro.

44′ – Altra grande azione della Sampdoria guidata da Muriel, poi palla a Barreto, che di destro spara verso la porta e Donnarumma riesce a salvarsi in corner.

45’+1′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! SAMPDORIA-MILAN 0-0 A GENOVA!

Sampdoria-Milan: cronaca del secondo tempo

1′ – E’ ripresa la partita a Genova!

2′ – Miracoloso salvataggio di Paletta sulla combinazione Praet-Muriel.

2′ – Ammonito Bonaventura.

4′ – Suso reclama un rigore dopo un’azione personale dalla destra. Irrati non fischia, ci sono dei dubbi.

7′ – Muriel indemoniato, ma viene chiuso in angolo al momento dell’assist decisivo.

8′ – Occasione per Muriel, che sinistro al volo dall’interno dell’area calcia male. La palla si impenna e Donnarumma blocca facile.

12′ – Esce Sosa, entra Locatelli nel Milan.

14′ – Finta e tiro di Suso con il suo sinistro dalla distanza, Viviano pare in due tempi.

14′ – Ingenuità di Romagnoli, prova ad approfittarne Praet, ma è bravo Locatelli a salvare la situazione.

19′ – Entra Bacca per Lapadula.

20′ – Buona iniziativa di Bonaventura, ma l’assist per Bacca non è preciso e la Samp si salva.

24′ – Giampaolo toglie Praet e mette Bruno Fernandes.

25′ – Gol annullato alla Sampdoria per fuorigioco che non sembra esserci.

26′ – Ammonito Pereira per fallo di Niang. Punizione dalla sinistra, zona pericolosa. Ma Bonaventura calcia malissimo da posizione invitante.

29 ‘ – Bacca si gira e calcia di destro dal limite dell’area, la Samp si salva grazie a Viviano e al palo!

30′ – Buona palla di Montolivo per Bacca, chiuso in corner al momento del tiro di sinistro.

33′ – Ripartenza del Milan con Suso, che entra in area e viene chiuso in corner. Sugli sviluppi nulla di fatto.

35′ – Palo di Muriel! Ma c’è il tocco di Donnarumma provvidenziale.

36′ – Occasione per Bacca, che su assist di Suso si fa ostacolare da Skriniar.

37′ – Il Milan reclama un rigore per fallo su Bonaventura che sembra esserci.

39′ – Gol annullato a Muriel per essersi aiutato con un tocco di mano prima della conclusione. Giusta la scelta di Irrati.

40’ – GOL MILAN! Bacca in area non perdona dopo l’assist perfetto di Suso!

43′ – Nella Samp entra Schick ed esce Barreto.

45’+1′ – Entra Gustavo Gomez per Suso.

45’+4′ – Giallo a Donnarumma per perdita di tempo.

45’+5′ – FINITA A MARASSI! MILAN BATTE SAMPDORIA 1-0! DECIDE BACCA!