Milan-Sassuolo 4-3: pazza rimonta rossonera a San Siro!

Milan Sassuolo
Milan-Sassuolo

A partire dalle ore 18:00 a San Siro si gioca Milan-Sassuolo, partita valida per il campionato di Serie A 2016/2017.

I rossoneri sono in serie positiva da tre giornata e vogliono proseguire questa striscia di risultati. Ovviamente, dopo il pareggio di Firenze, stavolta l’obiettivo è tornare a vincere. Trattandosi di uno scontro diretto in chiave Europa League, i tre punti valgono doppio praticamente. Vincenzo Montella si attende delle risposte dai suoi giocatori sul piano dell’approccio al match e del gioco. Per quanto riguarda la compagine emiliana, Eusebio Di Francesco si presenta a questo appuntamento con diverse defezioni e dunque non con i favori dei pronostici.

Di seguito la diretta live di Milan-Sassuolo con la cronaca delle azioni più importanti della gara!

Milan-Sassuolo: cronaca del primo tempo

1′ – L’arbitro Guida ha fischiato l’inizio dell’incontro!

3′ – Azione imbastita da Suso sulla trequarti, palla a Montolivo, che di prima cerca l’assist per l’inserimento in area dello spagnolo. Palla lunga.

5′ – Il Milan è abbastanza aggressivo e cerca di fare la partita.

7′ – Montolivo prova a premiare l’inserimento in corsa a destra di Abate, chiude in corner Adjapong. Sugli sviluppi il Sassuolo si salva e spazza.

9′ – GOL MILAN! Ha segnato Bonaventura con un tiro da fuori area, decisiva la deviazione di Acerbi!

10′ – GOL SASSUOLO! Errore di Abate, ne approfitta Politano, che brucia Gomez e poi castiga Donnarumma!

17′ – Fase equilibrata della partita. Il Milan cerca gli spazi per pungere, ma il Sassuolo copre bene le linee di passaggio.

19′ – Cross di De Sciglio dalla sinistra, ma nessuno è pronto per impattare la palla in area.

23′ – Gol annullato al Sassuolo! Adjapong nel depositare in rete da pochi passi ha toccato col braccio. Il giovane del Sassuolo era stato lasciato solo colpevolmente solo da Abate.

26′ – Mazzitelli di sinistro prova la botta fa fuori, Donnarumma si stende e para in due tempi.

28′ – Buona azione di Kucka, che serve bene Suso sulla sinistra, ma il cross dello spagnolo termina tra le braccia di Consigli.

29′ – Gran palla di Lirola per Defrel, ma Gomez anticipa bene l’attaccante del Sassuolo e devia in corner. Sugli sviluppi Donnarumma respinge coi pugni e poi Bacca guadagna una punizione nella sua metà campo.

32′ – Politano cerca l’iniziativa in area, ma si allunga la palla e l’azione svanisce. Poco dopo leggerezza di Donnarumma sullo stesso Politano e il Sassuolo chiede un rigore che Guida non assegna.

37′ – Gran cross di De Sciglio all’indietro, arriva Bacca che al volo colpisce malissimo! Peccato, era una ghiotta chance!

39′ – Ottimo cross di Abate dalla destra, ci arriva male di testa Luiz Adriano, che la toglie a Bonaventura.

39′ – Gran salvataggio di Magnanelli sul tiro a botta sicura di Bonaventura!

43′ – Milan in pressione adesso.

45′ – Punizione di Suso dalla destra, ci arriva Luiz Adriano di testa, ma Consigli blocca facilmente.

45′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO A SAN SIRO! MILAN-SASSUOLO 1-1! Al gol di Bonaventura ha risposto subito Politano. Avevano iniziato meglio i rossoneri, che però dopo la rete subita sono un po’ crollati e hanno rischiato di andare in svantaggio. Gli emiliani si sono lamentati per un gol annullato e un rigore non assegnato. Nel finale della prima frazione di gioco i ragazzi di Montella si sono rifatti vedere e hanno quasi trovato la rete del nuovo vantaggio.

Milan-Sasusolo: cronaca del secondo tempo

1′ – E’ ripreso il match a San Siro! Montella ha subito inserito Niang per Luiz Adriano. Da segnalare che il miste rossonero a fine primo tempo è stato espulso dall’arbitro Guida per proteste.

3′ – Punizione di Suso da buona posizione, palla sulla barriera. Ci prova poi Bonaventura di destro dopo la ribattuta, pallone fuori.

5′ – Bella iniziativa di Suso, sinistro a giro, ma Consigli respinge bene!

6′ – Ammonito Montolivo per fallo su Defrel.

8′ – Kucka di testa sugli sviluppi di un corner, ma non prende bene il pallone, che termina alto.

9′ – Gomez chiude in angolo su Defrel in area.

10′ – GOL SASSUOLO! Ha segnato Acerbi su cross preciso di Pellegrini! Conclusione di destro al volo dell’ex rossonero, lasciato smarcato in area.

11′ – GOL SASSUOLO! Tocca a Pellegrini castigare Donnarumma. Il giocatore neroverde si beve Gomez in area di rigore e non sbaglia.

14′ – Entra Locatelli al posto di Montolivo, fischiato il capitano rossonero.

19′ – Fase confusionaria del match.

22′ – Di Francesco inserisce Biondini al posto di Mazzitelli.

23′ – RIGORE PER IL MILAN! SE LO E’ GUADAGNATO NIANG!

24′ – GOL MILAN! Bacca non sbaglia dagli 11 metri! Spiazzato Consigli.

28′ – GOL MILAN! Ha segnato Locatelli con un gran tiro di sinistro che si insacca all’incrocio!

30′ – Niang guadagna una punizione dal limite dell’area e fa ammonire un avversario, Pellegrini.

32′ – La punizione viene battuta bene da Bonaventura, Consigli alza in angolo.

32′ – GOL MILAN! Paletta sugli sviluppi dell’angolo castiga Consigli!

35′ – Gran botta di Politano, ma Donnarumma compie un miracolo!

36′ – Ricci la mette dentro di destro, ma il pallone è troppo su Donnarumma, che blocca facile.

37′ – Iemmello entra al posto di Pellegrini, Sassuolo a trazione anteriore.

38′ – Poli entra per Bacca.

41′ – Gran palla di Poli per l’inserimento di Kucka, che poi la mette in mezzo per Niang, che non riesce a impattare bene. Pallone fuori. Azione che sfuma.

45′ – Il Sassuolo chiede rigore per presunto fallo su Acerbi nell’area del Milan.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45’+2′ – Biondini ammonito per fallaccio su Niang.

45’+4′ – E’ FINITA! MILAN BATTE SASSUOLO 4-3 A SAN SIRO!