Milan-Pescara 1-0: ci pensa Bonaventura, ma che sofferenza!

Milan Pescara
Milan-Pescara

Alle ore 15 a San Siro andava in scena Milan-Pescara, partita valida per la 11^ giornata del campionato di Serie A 2016/2017.

I rossoneri, reduci dalla pesante sconfitta sul campo del Genoa, volevano tornare alla vittoria per superare il Napoli al terzo posto. Vincenzo Montella si aspettava delle risposte importanti dalla sua squadra. E una reazione alle recenti delusioni se le aspettava pure Massimo Oddo, alla ricerca di punti per la lotta salvezza.

Di seguito la diretta live di Milan-Pescara con tutte le azioni più importanti della sfida.

Milan-Pescara: cronaca live del primo tempo

1′ – L’arbitro Doveri ha fischiato l’inizio della partita!

3′ – Cross dalla sinistra di Niang, palla troppo su Bizzarri, che blocca facile.

5′ – Conclusione di destro di Caprari da buona posizione, palla fuori. Abruzzesi che pressano e Milan che non trova sbocchi facilmente.

7′ – Brugman prova il filtrante per Memushaj, inseritosi in area, passaggio troppo lungo.

9′ – La squadra di Oddo per il momento gioca meglio di quella rossonera, anche se Donnarumma non è stato chiamato a intervenire ancora.

11′ – Cross insidioso di Mitrita dalla destra, Donnarumma deve respingere sul suo palo, poi Romagnoli in angolo.

12′ – Buona iniziativa di Crescenzi, che arriva al tiro, ma Donnarumma para senza problemi.

14′ – Gran palla di Memushaj sul taglio in area di Caprari, decisivo De Sciglio nell’impedire all’attaccante di calciare a tu per tu con Donnarumma.

15′ – Bonaventura ci prova al volo di destro da fuori area, para senza affanni Bizzarri.

17′ – Gran palla di Suso per Bacca, che in area da solo prova a colpire col sinistro, ma non riesce a dare forza e Bizzarri para facile.

24′ – Altra occasione per il Milan! Suso arriva al cross dalla destra, palla dentro non precisa, ma la deviazione di Zampano è decisiva per evitare che Bacca e Niang possano ribadire in rete.

28′ – Gran palla di Suso per Bacca, che non controlla bene in area e poi il rimpallo con Fornasier vede il colombiano perdere. Sfuma l’azione per i rossoneri.

29′ – Disattenzione difensiva del Milan, recupera palla Caprari che si invola verso l’area rossonera e prova a servire Benali sull’inserimento, ma Abate è bravissimo a intervenire e sventare la minaccia.

30′ – Iniziativa di Niang, che arriva al tiro di destro, ma pallone altissimo.

31′ – Palla di Memushaj leggermente lunga per l’inserimento di Mitrita in area. Il Pescara gioca bene.

33′ – Abate è smarcato e arriva al cross dal lato destro dell’area, ma non riesce a essere preciso.

35′ – Grande parata di Bizzarri su De Sciglio, bravo di destro a calciare sugli sviluppi del calcio di punizione di Bonaventura!

37′ – Ammonito Brugman.

38′ – Sulla punizione dalla sinistra di Bonaventura non riesce ad intervenire bene di testa Romagnoli, che riesce solo a metterla fuori. Troppo lunga.

41′ – Abate ammonito per fallo su Mitrita.

43′ – Palo di Niang! Il francese di testa colpisce il legno, poi sulla ribattuta Bacca viene anticipato da un difensore in maniera miracolosa!

45′ – Conclusione rasoterra di sinistro di Bonaventura da fuori, bravissimo Bizzarri a parare.

45’+1′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO A SAN SIRO! MILAN-PESCARA 0-0! Tante occasioni per i rossoneri, anche un palo clamoroso con Niang.

Milan-Pescara: cronaca live del secondo tempo

1′ – Ripresa la partita a San Siro!

1′ – Palla dentro di Sosa per Niang, che in area sbaglia il controllo a fa sfumare l’azione. Poteva andare al tiro.

3′ – Erroraccio di Mitrica, che sbaglia un passaggio e regala a Bonaventura l’occasione per puntare la porta, ma Jack viene steso al limite. Punizione.

4′ – GOL MILAN! Bonaventura su punizione l’ha messa dentro! Jack calcia basso e beffa Bizzarri.

5′ – Rete annullata al Pescara, perché Benali era in offside.

6′ – Palo di Bacca! Assist di Niang dalla sinistra, il colombiano con una zampata colpisce il legno.

8′ – Iniziativa di Benali, che da buona posizione calcia alto di sinistro.

8′ – Cross di Zampano dalla destra, si ostacolano in area Aquiliani e Memushaj, palla fuori da posizione favorevole. Occasione colossale per il Pescara.

9′ – Sull’azione precedente colpo alla testa subito da Aquilani, che esce in barella. Gioco fermo. Pure Memushaj soccorso dai medici, viene fasciato alla testa.

11′ – Entra Cristante, ex Milan, al posto di Aquilani. Invece Memushaj rientra, vistosamente fasciato.

15′ – Entra Pasalic per Niang.

17′ – Spettacolare volo di Donnarumma sul tiro d’esterno destro di Memushaj.

18′ – Altro intervento dell’estremo difensore rossonero su calcio d’angolo.

23′ – Montella inserisce Kucka per Sosa.

25′ – Cross di Pasalic dalla sinistra verso Bacca, un difensore pescarese mette in angolo. Sugli sviluppi Suso arriva al tiro da fuori area, ma Bizzarri si tuffa alla propria sinistra e para senza troppi problemi.

28′ – Bravo Gomez a chiudere su Benali in area, senza fallo e senza concedere angolo.

29′ – Entra Biraghi per Coda nel Pescara.

32′ – Entra Manaj al posto di Mitrita.

33′ – Gran palla destro di Suso per la testa di Pasalic, che da buona posizione manda alto!

34′ – Gol annullato al Pescara, tiro potente di Memushaj dalla distanza, respinge Donnarumma, tap-in di Manaj in offside.

36′ – Pasalic da fuori area calcia bene, ma Bizzarri para e impedisce al Milan di raddoppiare.

38′ – Cristante ci prova dalla distanza, palla fuori di poco.

39′ – Esce Bacca, entra Luiz Adriano.

41′ – Ripartenza del Milan guidata da Kucka, poi palla per Suso, che calcia alto da buona posizione col suo sinistro.

44′ – Locatelli bravissimo a murare la conclusione di Cristante appena fuori area.

45′ – Concessi 7 minuti di recupero.

45’+3′ – Gran lancio di Cristante per Caprari, che in area prova il pallonetto su Donnarumma, che alza in angolo.

45’+4′ – Contropiede del Milan, si libera al tiro Suso col sinistro da fuori area, para Bizzarri facilmente.

45’+5′ – Assedio del Pescara. Il Milan si salva nella propria area sul tentativo di tiro di Cristante.

45’+7′ – Biraghi dalla distanza ci prova, pallone fuori.

45’+7′ – FINITA A SAN SIRO! MILAN-PESCARA 1-0! Decide Bonaventura su punizione, ma che sofferenza!