Milan-Crotone 2-1: segna Pasalic, poi ci pensa Lapadula

Milan-Crotone

MILAN NEWS – Dalle ore 12:30 a San Siro va in scena la partita Milan-Crotone, valida per la 15^ giornata del campionato di Serie A 2016/2017.

I rossoneri di Vincenzo Montella vogliono dare seguito alla vittoria di Empoli per restare aggrappati al secondo posto in classifica e dunque alla zona Champions League. L’impegno non è proibitivo, ma non bisogna assolutamente sottovalutare gli avversari. La squadra calabrese viene a Milano per fare punti utili in chiave salvezza e mister Davide Nicola avrà caricato a dovere i suoi ragazzi.

Di seguito la diretta live di Milan-Crotone con la cronaca delle azioni più importanti della sfida di San Siro.

Milan-Crotone: cronaca live del primo tempo

1′ – L’arbitro Di Bello ha fischiato l’inizio dell’incontro!

4′ – Gran palla di Suso dalla destro, ma sul suo assist nessuno dei giocatori rossoneri in area riesce a impattare.

5′ – Lapadula prova a involarsi verso la porta, ma Rosi lo ferma.

6′ – Sosa batte un corner su cui Niang prova ad allungare di testa la traiettoria, ma il pallone finisce a un difensore del Crotone che fa ripartire l’azione.

7′ – Conclusione dalla distanza di Sosa, pallone alto non di molto!

8′ – Capezzi ci prova col sinistro dalla distanza, devia in corner Paletta una conclusione insidiosa!

10′ – Abbastanza equilibrio a San Siro ora.

12′ – Da lontano tentativo col sinistro di Trotta, centrale, para facile Donnarumma.

17′ – Ci prova Martella la lontano, para Donnarumma.

18′ – Lapadula rientra sul sinistro a dalla distanza a prova la conclusione, troppo centrale.

18′ – Suso mette dentro una gran palla, ma Ceccherini toglie a Lapadula un possibile gol facile. Poi sugli sviluppi tiro di sinistro di Locatelli, pallone fuori.

20′ – Milan in pressione in questi minuti.

21′ – Niang col destro, palla alta!

23′ – Occasione per Stoian in area rossonera, ma il suo tiro al volo termina altissimo.

25′ – Lanci di Abate per l’inserimento di Lapadula in area, esce in presa alta Cordaz e blocca facile.

26′ – GOL CROTONE! Falcinelli su assist di Rohden trafigge Donnarumma in area.

28′ – De Sciglio non inquadra la porta di testa da buona posizione.

29′ – Sosa dalla distanza manca il pallone in Curva col suo destro.

32′ – Cross di Abate dall’interno destro dell’area, ma Cordaz interviene e sventa la minaccia.

34′ – Buona chiusura in corner di Martella sull’inserimento in area di Pasalic.

40′ – Occasione pazzesca per Niang, che in area da solo perde il tempo per calciare e si fa recuperare dal difensore calabrese, che devia in corner.

41′ – GOL MILAN! Ha segnato Pasalic sugli sviluppi di un corner! Prima rete del croato in maglia rossonera. Facile per lui insaccare da pochi passi dalla porta.

42′ – Suso ci prova con un tiro da lontano, troppo debole, Cordaz blocca facilmente.

43′ – Ammonito Rosi per fallo su Niang.

45′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! MILAN-CROTONE 1-1 A SAN SIRO! Pasalic risponde al gol di Falcinelli.

Milan-Crotone: cronaca live del secondo tempo

1′ – E’ ripreso il match a San Siro!

4′ – Clamorosa occasione per il Milan! Lapadula da pochi passi dalla porta non riesce a deviare in rete il pallone!

4′ – Ammonito Locatelli.

7′ – Calcio di rigore per il Milan! Crisetig, poi ammonito, commette fallo in area su Lapadula.

8′ – Niang sbaglia dagli 11 metri! Cordaz ipnotizza il francese!

15′ – Ammonito Rohden per fallo su Sosa.

18′ – Giallo pure per Sosa.

22′ – Ammonito Stoian per fallo netto su Suso.

24′ – Donnarumma respinge bene il tiro di Rohden!

25′ – Entra Palladino per l’infortunato Stoian.

28′ – Entra Luiz Adriano per Sosa.

29′ – Entra Sampirisi al posto di Martella.

32′ – Gran palla filtrante di Pasalic per Luiz Adriano in area, il brasiliano è lento e si fa chiudere da Ceccherini in corner.

35′ – Cross dalla destra di Sampirisi, stacca Falcinelli di testa, palla fuori.

36′ – Entra Honda per Niang, fischiatissimo.

40′ – Buona azione del Milan, cross morbido di Abate per Lapadula, che di testa prova dall’interno l’area la sponda per l’inserimento di un compagno, ma il Crotone si salva.

41′ – GOL MILAN CON LAPADULA! Rossoneri nuovamente in vantaggio! Di destro l’ex Pescara trafigge Cordaz!

43′ – Entra Simy, esce Rohden.

44′ – Esce Lapadula, entra Kucka.

45’+2′ – Giallo per Kucka, salterà Roma-Milan.

45’+4′- E’ finita a San Siro! Milan batte Crotone 2-1! Vittoria sofferta per i rossoneri a San Siro, decide Lapadula!