Fine primo tempo, Milan-Atalanta 0-0: tabellino e voti

Giacomo Bonaventura
Giacomo Bonaventura in Milan-Atalanta (©Getty Images)

Si è concluso il primo tempo a San Siro tra Milan e Atalanta. Punteggio parziale di 0-0.

Partita intensa con i nerazzurri in continuo pressing sui padroni di casa in fase d’uscita. Tante occasioni create dagli uomini di Gasperini, ma la più pericolosa è sui piedi di Luca Antonelli a pochi secondi dalla fine della prima frazione: dribbling in area e sinistro potente che si schianta in pieno sul palo. Primo tempo negativo per i rossoneri, ma che nel finale potevano portarsi in vantaggio.