Primavera, Milan-Lazio 0-3: la tripletta di Rossi stende i rossoneri

Stefano Nava
Stefano Nava (foto acmilan.com)

Pesante sconfitta per il Milan Primavera, l’ennesima della stagione, stavolta contro la Lazio. Al Vismara i biancocelesti stendono i rossoneri per 3-0. Già durante il primo tempo il dominio degli ospiti è stato netto.

Gravi problemi difensivi per la squadra di mister Stefano Nava che non ha saputo contrastare a dovere gli attacchi avversari. Al 24′ il primo gol di Rossi, il quale al 41′ raddoppia su calcio di rigore. Nessuna reazione del Milan all’uscita degli spogliatoi e al 57′ arriva il colpo del definitivo KO. Tripletta di Rossi, ancora dal dischetto, e sconfitta amara per i padroni di casa. I rossoneri perdono l’occasione per avvicinarsi alle parti alte della classifica e dopo questa sconfitta scivolano al 6° posto del girone A.