Fine primo tempo, Torino-Milan 2-0: tabellino e voti

Torino
L’esultanza dei granata in Torino-Milan (©Getty Images)

Prima mezz’ora da incubo per il Milan: Torino a segno due volte grazie ad altrettanti rimpalli fortunosi. In gol prima Andrea Belotti poi Marco Benassi. Punteggio parziale alla fine del primo tempo di 2-0.

I granata avrebbero anche l’opportunità di andare sul 3-0, ma Adem Ljaic si fa parare da Gianluigi Donnarumma un calcio di rigore. Dopo pochi secondi da questo episodio, si svegliano i rossoneri che dominano l’ultimo quarto d’ora sfiorando il gol in diverse occasioni. Nella ripresa bisogna assolutamente continuare quanto fatto nel finale di tempo.

Marcatori: 20′ Belotti; 26′ Benassi

Ammoniti: Locatelli, Moretti, Bertolacci.

TORINO (4-3-3): Hart 6,5; Zappacosta 5,5, Moretti 5, Rossettini 6, Barreca 6,5; Benassi 6,5, Valdifiori 6,5, Obi 6; Iago Falque 6, Belotti 6,5, Ljajić 5,5. All.: Mihajlovic 6,5.

MILAN (4-3-3): Donnarumma 7; Abate 4,5, Paletta 5,5, Romagnoli 4, Calabria 5; Pasalic 5,5, Locatelli 5.5, Bertolacci 5; Suso 6, Bacca 5,5, Bonaventura 6. All.: Montella 5.
A disposizione: Plizzari, Storari, Ely, Gomez, Vangioni, Zapata, Honda, Kucka, Sosa, Cutrone, Lapadula, Niang.