Juventus-Milan, Allegri: “Gol di Bacca casuale, loro hanno creato poco”

Massimiliano Allegri
Massimiliano Allegri (©Getty Images)

Massimiliano Allegri nel post-partita di Juventus-Milan, quarto di finale di Coppa Italia/Tim Cup, si è concesso ai microfoni di Rai Sport per commentare quanto avvenuto allo Stadium.

Queste le prime dichiarazioni dell’allenatore bianconero: “Il loro gol è stato casuale, prima avevamo sciupato molte chance e loro non si erano mai presentati davanti al portiere. Il Milan è una squadra che non si arrende mai e tante volte ha rimontato. Nel primo tempo non abbiamo concesso nulla, poi si sa che in ogni partita c’è da soffrire. Dopo il gol loro hanno preso fiducia, c’è stato un errore da parte nostra e loro avrebbero potuto anche fare il 2-2, però non hanno avuto grandi occasioni se non quella di Deulofeu. Noi non abbiamo più gestito bene la palla, la superiorità numerica era annullata. Bisogna comunque fare i complimenti ai ragazzi, che per il terzo anno di fila sono in semifinale di Coppa Italia”.