Fine primo tempo, Udinese-Milan 1-1: tabellino e voti

Giacomo Bonaventura e Mario Pasalic
Giacomo Bonaventura esulta con Mario Pasalic (©Getty Images)

Si è concluso il primo tempo allo Stadio Friuli – Dacia Arena di Udinese-Milan, punteggio parziale di 1-1. Erano partiti bene i rossoneri, a segno subito con Giacomo Bonaventura su assist del solito Suso. Poi l’autore del gol si fa male ed è costretto ad uscire. Da quel momento il Milan ha perso le certezze e, grazie ad un regalo di Manuel Locatelli, i padroni di casa trovano il pareggio con Cyril Thereau. Tanti errori in fase di impostazione e nell’ultimo passaggio per i ragazzi di mister Montella. Nella ripresa servirà necessariamente una scossa.

Marcatori: 8′ Bonaventura; 30′ Thereau.

Ammoniti: Pasalic.

Espulsi: /

Udinese (4-3-3): Karnezis 6; Faraoni 5,5 (Dal 30′ Angella 6), Danilo 6,5, Felipe 6, Samir 6; Fofana 5,5, Halfredsson 6, Jankto 5,5; De Paul 5, Zapata 6, Thereau 6,5.

Milan (4-3-3): Donnarumma 6; Abate 5, Paletta 7, Romagnoli 7, De Sciglio 5,5; Kucka, Locatelli 5, Pasalic 5,5; Suso 6, Bacca 5, Bonaventura 7 (Dal 25′ Deulofeu 5).