Fine primo tempo, Lazio-Milan 1-0: tabellino e voti

Stefan Radu e Suso
Stefan Radu vs Suso (©Getty Images)

Si è chiuso il primo tempo allo stadio Olimpico. Risultato parziale di 1-0 tra Lazio e Milan. Nel finale l’arbitro concede un rigore molto dubbio per presunto fallo di Gianluigi Donnarumma su Ciro Immobile. Il contatto sembra non essere così netto dai replay. Dal dischetto Lucas Biglia non sbaglia e batte l’estremo difensore rossonero. Durante i primi 45 minuti partita vivace con i rossoneri quasi mai pericolosi.

Marcatori: 46′ Biglia (R.).

Ammoniti: Vangioni.

MILAN (4-3-3): Donnarumma 6,5; Abate 6, Gomez 5,5, Zapata 5,5, Vangioni 6; Poli 6-, Locatelli 5,5, Pasalic 5,5; Suso 5-, Deulofeu 6, Ocampos 5,5. All. Montella 5.
A disposizione: Plizzari, Storari, Zucchetti, Bertolacci, El Hilali, Mati Fernandez, Honda, Sosa, Bacca, Lapadula

LAZIO (4-3-3): Strakosha 6; Basta 6, Radu 6, Hoedt 6, De Vrij 6,5; Parolo 6, Milinkovic 6,5, Biglia 6,5; Keita 6+, Immobile 6, Anderson 5,5. All. Inzaghi 6.