Fine primo tempo, Sassuolo-Milan 0-1: tabellino e voti

Carlos Bacca, Gerard Deulofeu e Consigli in Sassuolo-Milan
L’esultanza di Deulofeu dopo il gol su rigore di Bacca (©Getty Images)

Finisce il primo tempo al Mapei Stadium di Reggio Emilia con il Milan in vantaggio 1-0 sul Sassuolo. Rossoneri avanti grazie al gol su calcio di rigore di Carlos Bacca: il colombiano scivola e tocca due volte il pallone, l’arbitro avrebbe dovuto annullare la rete. Dieci minuti prima Domenico Berardi aveva sbagliato il rigore: Gianluigi Donnarumma aveva comunque intuito l’angolo.

Marcatori: 22′ Bacca (R.).

Ammoniti: Berardi, Aquilani, Kucka, Defrel, Sosa, Bertolacci.

Sassuolo (4-3-3): Consigli 6; Peluso 6, Acerbi 6, Gazzola 5,5, Dell’Orco 5; Pellegrini 6, Aquilani 5.5, Duncan 6; Berardi 5, Defrel 5, Politano 5.

Milan (4-3-3): Donnarumma s.v.; Abate 5,5, Paletta 6-, Zapata 6-, Vangioni 6,5; Kucka 5,5, Sosa 6,5, Bertolacci 6+; Deulofeu 6-, Bacca 6, Suso 6.
A disposizione: Plizzari, Storari, Calabria, De Sciglio, Gomez, Mati Fernandez, Honda, Locatelli, Ocampos, Pasalic, Poli, Lapadula.