Fine primo tempo, Milan-Palermo 3-0: tabellino e voti

Suso
La punizione di Suso in Milan-Palermo (©Getty Images)

Si è chiuso il primo tempo a San Siro sul parziale di 3-0. Partita subito in discesa per i rossoneri che al sesto minuto trovano il vantaggio con una punizione a giro magica di Suso: sinistro telecomandato dal vertice dell’area di rigore. Ancora dai piedi dello spagnolo nasce il raddoppio: dribbling solito verso l’interno e cross spinto in rete da Mario Pasalic. Terzo gol firmato da Carlos Bacca di testa su ottimo cross di Davide Calabria. Milan in pieno controllo del match.

Marcatori: 6′ Suso; 19′ Pasalic; 37′ Bacca (ass. Calabria).

Ammoniti: Goldaniga, Pasalic, Gonzalez.

MILAN: Donnarumma s.v.; Calabria 6,5, Zapata 6, Romagnoli 6, De Sciglio 6; Kucka 6, Sosa 6, Pasalic 6,5; Suso 7,5, Bacca 6,5, Deulofeu 6+.

PALERMO: Fulignati 5; Goldaniga 4,5, Gonzalez 4,5, Andelkovic 5; Rispoli 5,5, Jajalo 5, B. Henrique 5,5, Chochev 5,5, Pezzella 5,5; Diamanti 5; Nestorovski 5,5.