Inter-Milan 2-2: Balotelli, che esultanza al gol di Zapata – VIDEO

Il primo derby tra proprietà cinesi si è concluso con un rocambolesco 2-2. L’Inter era andata in vantaggio di due gol nel primo tempo con Antonio Candreva e Mauro Icardi, nonostante il Milan avesse creato diverse occasioni pericolose in contropiede soprattutto con Gerard Deulofeu.

Ripresa che si apre non positivamente per i rossoneri, che vanno più volte vicini all’imbarcata. Nel finale di match però si realizza l’inaspettato: prima Alessio Romagnoli riapre il match con un bel tiro di suola al volo su assist al bacio del solito Suso. Al 97′, a tempo praticamente scaduto, Cristian Zapata con un sinistro al volo surreale, trova l’insperato gol del pareggio. Altrettanto inaspettata l’esultanza sul profilo Instagram di Mario Balotelli: “Of course, of course… Zapata, Zapata. Non parla più nessuno adesso, eh!”. L’ex nerazzurro non ha mai nascosto il suo amore per i colori milanisti, ma questa esultanza è stata molto sentita. Di seguito ecco il video con l’audio dell’attaccante del Nizza: