Fine primo tempo, Crotone-Milan 1-0: tabellino e voti

Leonel Vangioni Marcus Rohden
Marcus Rohden vs Leonel Vangioni (©Getty Images)

Si è chiuso il primo tempo all’Ezio Scida con il Crotone in vantaggio 1-0 sul Milan. Gol dei calabresi arrivato nei primi minuti di gara: Trotta prende posizione su un ingenuo Cristian Zapata e batte da pochi metri l’incolpevole Gianluigi Donnarumma. Quest’ultimo nei primissimi minuti aveva salvato una splendida punizione di Barberis. Rossoneri non pervenuti in entrambe le fasi.

Marcatori: 8′ Trotta.

Ammoniti: Ferrari, Kucka, Crisetig, Deulofeu.

CROTONE: Cordaz 6; Rosi 5, Ceccherini 6, Ferrari 5,5, Martella 6; Rohden 6, Barberis 6, Crisetig 5,5, Nalini 6; Falcinelli 6, Trotta 6,5. All.: Nicola 6.
A disposizione: Festa, Dussenne, Sampirisi, Cuomo, Claiton, Capezzi, Sulijc, Acosty, Stoian, Kotnic, Simy, Tonev.

MILAN: Donnarumma 6; Calabria 5, Zapata 4, Paletta 5,5, Vangioni 5; Kucka 4, Locatelli 4,5, Mati Fernandez 5; Suso 5, Lapadula 5, Deulofeu 4,5. All.: Montella 5.
A disposizione: Storari, Plizzari, Gomez, Zucchetti, Bertolacci, Montolivo, Pasalic, Honda, Bacca, Ocampos, Cutrone.