Fine primo tempo, Atalanta-Milan 1-0: tabellino e voti

Jurai Kucka
Jurai Kucka (©Getty Images)

Si è concluso il primo tempo all’Atleti Azzurri di Bergamo. Punteggio parziale di 1-0 in favore dei nerazzurri. Primi 45 minuti strazianti con il nuovo 3-5-2 varato da Montella che, in fase difensiva, si trasforma in un compatto ma sempre perforabile 5-3-2. Gli errori in fase di costruzione da parte dei rossoneri davvero clamorosi, Zapata e Kucka su tutti. Padroni di casa che passano in vantaggio a fine frazione con Andrea Conti, dopo un miracolo di Gianluigi Donnarumma su Alejandro Gomez.

Marcatori: 45′ Conti.

Ammoniti: Toloi.

ATALANTA: Berisha 6; Toloi 6,5, Caldara 6,5, Masiello 6,5; Conti 6,5, Cristante 6, Freuler 6, Spinazzola 6,5; Kessié 6, Gomez 6, Petagna 6. All. Gasperini 6.

MILAN: Donnarumma 6-; Gustavo Gomez 4,5, Zapata 4,5, Romagnoli 6,5; Kucka 4,5, Suso 5, Montolivo 5, Pasalic 5, De Sciglio 5; Deulofeu 5, Lapadula 6. All. Montella 5.
A disposizione: Plizzari, Storari, Calabria, Vangioni, Bertolacci, Mati Fernandez, Gabbia, Honda, Locatelli, Poli, Sosa, Bacca.