Fine primo tempo, Cagliari-Milan 1-0: tabellino e voti

Joao Pedro Maniel Locatelli
Joao Pedro vs Maniel Locatelli (©Getty Images)

Si è chiuso il primo tempo al Sant’Elia con il Cagliari momentaneamente in vantaggio per 1-0 sul Milan. Rossoneri che hanno concesso troppo in fase difensiva. Nell’ultimo quarto d’ora di frazione hanno provato a reagire creando qualche occasione, ma niente di clamoroso. Solo Carlos Bacca è andato ad un passo dal gol, ma il portiere avversario ha salvato incredibilmente sulla linea.

Marcatori: 17′ Joao Pedro

Ammoniti: Joao Pedro

Espulsi:

CAGLIARI: Crosta 6,5; Padoin 6, Pisacane 6, Deiola 6, Murru 6 (Dal 33′ Miangue 6); Ionita 6,5, Tachtsidis 5,5, Faragò 6; Joao Pedro 6,5; Farias 6+, Borriello 6+. All.: Rastelli 6,5.

MILAN: Donnarumma 6; Calabria 6, Paletta 5,5, Gómez 5, Vangioni 5; Kucka 5, Locatelli 6, Mati Fernández 6,5; Suso 5 (Dal 30′ Ocampos 6), Bacca 5, Honda 5,5. All.: Montella 5.