Nesta, che impresa! Miami FC campione nella Spring Season

Alessandro nesta
Alessandro Nesta (foto dal web)

Alessandro Nesta ha vinto tutto quello che c’era da vincere da calciatore. Da poco ha iniziato ad allenare e pare non aver cambiato abitudine. L’ex difensore del Milan ha ottenuto il titolo di Spring Season nella NASL 2017. Si tratta di un trofeo di metà stagione che permette di accedere alle Final Four per il Soccer Bowl, che si giocherà a fine anno. Quella di Nesta però può definirsi sicuramente un’impresa, considerando che il Miami FC è nato il 20 maggio 2015 e quella di quest’anno è stata la prima apparizione della North American Soccer League.

In soli due anni, la formazione ha raggiunto il primo importantissimo trionfo. Il Miami FC di Nesta ha stradominato il campionato ed è arrivata al successo finale con un perentorio 7-0 nello scontro diretto contro i San Francisco Deltas. Il club, di cui è co-proprietario Paolo Maldini, ora sogna la vittoria nelle Final Four. Ma intanto si gode questo traguardo. E gran parte del merito è tutto di Nesta.