Europa League, Craiova-Milan 0-1: fine primo tempo. Tabellino e voti

Franck Kessié Giacomo Bonaventura
Giacomo Bonaventura e Franck Kessié (foto acmilan.com)

Si chiude il primo tempo in Romania della sfida d’andata tra CSU Craiova-Milan, valida per il Terzo Turno Preliminare d’Europa League.

Punteggio parziale di 1-0 in favore dei rossoneri, in gol a tempo quasi scaduto con una bellissima punizione firmata Ricardo Rodriguez: da posizione defilata, l’ex Wolsfburg batte forte e teso verso la porta, l’estremo difensore avversario ingannato dai tanti giocatori milanisti accorsi sul pallone. Nessun rossonero tocca e il gol è dello svizzero. Nel complesso primo tempo giocato a bassi ritmi dai ragazzi di Vincenzo Montella, che hanno sofferto qualche giocata in verticale dei rumeni. In particolare a metà frazione, Gianluigi Donnarumma è bravo a sventare un pericolo a pochi metri dalla porta. Successivamente è Patrick Cutrone ad andare ad un passo dal gol: ma Calancea e il palo gli negano la gioia.

Marcatori: 45′ Ricardo Rodriguez.

Ammoniti: /

Espulsi: /

CSU CRAIOVA: Calancea 5; Dimitrov 6, Sphaija 5,5, Kelic 6, Briceag 6; Zlatinski 6; Vagenin 5,5, Mitrita 6, Rossi 6,5, Bancu 6; Baluta 6.
A disposizione: Mitrovic, Ferreira, Screciu, Mateiu, Roman, Barbut, Barthe. Allenatore: Devis Mangia.

MILAN: G. Donnarumma 7; Abate 5, Zapata 6, Musacchio 6,5, Rodriguez 7; Kessie 6+, Montolivo 5, Bonaventura 6; Borini 5,5, Cutrone 6, Niang 5,5.
A disposizione: Storari, Mauri, André Silva, Conti, Gomez, Antonelli, Locatelli. Allenatore: Vincenzo Montella.