Fine primo tempo, Lazio-Milan 2-0: tabellino e voti

Lazio-Milan
Lazio-Milan (©Getty Images)

Si è chiuso il primo tempo allo stadio Olimpico. Lazio-Milan, punteggio parziale di 2-0 in favore dei biancocelesti, in vantaggio grazie alla doppietta di Ciro Immobile. Prima marcatura su rigore, poi il destro al volo di destro che non lascia scampo a Gianluigi Donnarumma.

Rossoneri che avevano dominato dal punto di vista territoriale per oltre 20 minuti, poi gli avversari hanno alzato il baricentro e hanno cominciato a rendersi pericolosi. Nessuna azione degna di nota della squadra di Vincenzo Montella, eccetto due tiri dalla distanza tutt’altro che insidiosi.

Marcatori: 38′, 42′ Immobile;

Ammoniti: /

LAZIO: Strakosha 6; Wallace s.v. (Dal 14′ Bastos 6), De Vrij 6,5, Radu 6,5; Basta 6, Leiva 6, Parolo 6,5, Lulic 6; Milinkovic-Savic 6,5, Luis Alberto 7; Immobile 7,5. All. Inzaghi 6,5.
A disposizione: Vargic, Guerrieri, Patric, Bastos, Lukaku, Luiz Felipe, Marusic, Crecco, Di Gennaro, Murgia, Palombi, Caicedo.

MILAN: Donnarumma 6; Calabria 5,5, Bonucci 5,5, Musacchio 5,5, Rodriguez 5,5; Kessie 4,5, Biglia 5,5, Montolivo 5; Suso 5, Cutrone  5,5, Borini 5,5. All. Montella 5.
A disposizione: Donnarumma A., Storari, Abate, Zapata, Romagnoli, Antonelli, Locatelli, Mauri, Bonaventura, Calhanoglu, André Silva, Kalinic.