Fine primo tempo, Milan-Udinese 2-1: tabellino e voti

Nikola Kalinic
Nikola Kalinic in Milan-Udinese (©Getty Images)

Il Milan conduce 2-1 al termine del primo tempo a San Siro contro l’Udinese. Il Var all’11’ annulla gol ai bianconeri per fuorigioco di Lasagna. Dieci minuti dopo arriva il gol rossonero con Nikola Kalinic.

Pareggiano i bianconeri con Kevin Lasagna dopo clamoroso errore in fase di costruzione di Romagnoli. A riportare in vantaggio il Milan ci pensa ancora Kalinic, che approfitta della deviazione di testa di Kessié ed insacca in rete in scivolata a porta libera.

Marcatori: 22′ Kalinic (ass. Calabria); 28′ Lasagna; 31′ Kalinic.

Ammoniti: Barak, Romagnoli

MILAN: Donnarumma s.v.; Musacchio 6, Bonucci 6,5, Romagnoli 5; Calabria 6,5, Kessié 6,5, Biglia 6+, Bonaventura 6, Rodriguez 6,5; Suso 6,5, Kalinic 7. All. Montella 6.
A disposizione: Donnarumma A., Storari, Abate, Gomez, Zapata, Calhanoglu, Locatelli, Mauri, Montolivo, Borini, Cutrone, André Silva.

UDINESE: Scufett 4,5; Larsen 5, Danilo 5, Nuytinck 5, Samir 5; Behrami 5; De Paul 5, Barak 5,5, Jankto 5,5, Lasagna 6,5; Maxi Lopez 5,5. All. Delneri 5,5.