Milan-Spal 2-0: rossoneri di rigore, apre Rodriguez e chiude Kessié

Milan Spal
Milan-Spal (foto MilanLive)

Turno infrasettimanale del campionato di Serie A 2017/2018, che per la 5^ giornata scende in campo in questi giorni. Stasera allo stadio Giuseppe Meazza andava in scena Milan-Spal dalle 20:45.

I rossoneri di Vincenzo Montella erano reduci dalla vittoria casalinga per 2-1 contro l’Udinese, grazie alla doppietta di Nikola Kalinic. Ovviamente il Milan puntava a ripetersi, per poter ridurre il margine sull’Inter (1-1 a Bologna ieri) e proseguire la corsa Champions League. La squadra di Leonardo Semplici veniva invece dal k.o. interno per 0-2 contro il Cagliari e aveva voglia di strappare qualche punto pesante a San Siro in ottica salvezza.

Di seguito la diretta live di Milan-Spal con la cronaca live della partita di San Siro.

Serie A, Milan-Spal: cronaca live primo tempo

1′ – E’ cominciata la sfida a San Siro!

5′ – Il Milan vuole fare la partita, ma la Spal è aggressiva.

8′ – Cross insidioso di Lazzari dalla destra, bravo Zapata di testa ad anticipare Paloschi e a mettere in angolo.

11′ – Rodriguez col sinistro da fuori area, palla alta.

12′ – Kessié penetra in area, assist per Andrè Silva, che calcia da buona posizione ma si vede murare il tiro.

16′ – Spal ben messa in campo, per il Milan non è facile sfondare.

16′ – Kalinic col sinistro da fuori area, palla deviata e bloccata facilmente da Gomis.

19′ – Abate da dentro l’area calcia forte col destro, Gomis bravissimo alza in angolo.

20′ – Zapata di testa su corner di Calhanoglu, schiaccia troppo e la palla va alta.

25′ – RIGORE PER IL MILAN! Kalinic steso da Gomis, che aveva appena respinto il tiro di Rodriguez.

26′ – GOL MILAN! Rodriguez dagli 11 metri spiazza Gomis!

34′ – Romagnoli dalla distanza col sinistro, palla alta.

35′ – André Silva ci prova col sinistro da fuori area, Gomis para in due tempi senza eccessivi affanni.

37′ – Bravo Romagnoli a chiudere in corner su Paloschi in area, poi sugli sviluppi Donnarumma in presa bassa anticipa lo stesso Paloschi servito di tacco da Felipe.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

45’+1′ – PRIMO TEMPO FINITO A SAN SIRO! MILAN-SPAL 1-0, DECIDE IL RIGORE DI RODRIGUEZ.

Serie A, Milan-Spal: cronaca live secondo tempo

1′ – Secondo tempo iniziato a San Siro!

5′ – Salamon in spaccata rischia l’autogol su cross dalla sinistra di Rodriguez, palla sull’esterno della rete.

8′ – Mattiello svetta di testa, Donnarumma pare battuto ma Bonucci è ben appostato e spazza.

12′ – Biglia carica il destro, Gomis para.

13′ – Dentro Schiattarella per Grassi.

16′ – GOL MILAN! Kessié su calcio di rigore spiazza Gomis!

17′ – Entra Suso per Kalinic. Borriello rileva Paloschi.

19′ – Kessié affonda sulla destra, palla bassa al centro e Gomis è bravo ad anticipare.

21′ – Ammonito Schiattarella.

25′ – Dentro Schiavon per Felipe nella Spal.

29′ – Entra Bonaventura per Calhanoglu.

36′ – Il Milan cerca di gestire, mentre la Spal prova a riaprirla.

37′ – Locatelli entra per Biglia.

43′ – Ammonito Schiavon.

44′ – Giallo a Romagnoli.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45’+4′ – FINITA A SAN SIRO! MILAN BATTE SPAL 2-0!

Matteo Bellan (segui @TeoBellan su Twitter)