Fine primo tempo, Milan-Genoa 0-0: tabellino e voti

Leonardo Bonucci
Giacomelli espelle Bonucci in Milan-Genoa (©Getty images)

Si è appena concluso il primo tempo a San Siro di Milan-Genoa: parziale di 0-0. Approccio positivo dei rossoneri nei primi 20 minuti, poi l’espulsione di Leonardo Bonucci per gomitata su Rosi cambia tutto.

Vincenzo Montella costretto a ridisegnare la squadra: difesa a 4 con Romagnoli e Zapata centrali, Bonaventura a centrocampo con Kessié e Biglia, mentre Suso lasciato libero di agire alle spalle di Kalinic. Pochissime le occasioni create dai rossoneri in inferiorità numerica. La vittoria, anche con l’espulsione, resta più che obbligatoria.