Milan-Genoa 0-0: pareggio amaro a San Siro. Espulso Bonucci!

Milan-Genoa
Milan-Geno

Oggi pomeriggio alle ore 15:00 a San Siro è andata in scena Milan-Genoa, match della 9.a giornata di Serie A.

I rossoneri dovevano categoricamente reagire e vincere, dopo le tre sconfitte consecutive in campionato e il pareggio in Europa League contro l’AEK Atene. L’obiettivo dichiarato ad inizio stagione dalla dirigenza, ovvero la qualificazione alla Champions League, è eccessivamente lontano e dunque già da oggi pomeriggio ci si doveva riavvicinare le avversarie.

Di seguito la diretta live di Milan-Genoa con la cronaca delle azioni più rilevanti del match di San Siro.

Serie A, Milan-Genoa: cronaca live primo tempo

1′ – Calcio d’inizio per i rossoneri. Forza Milan!

2′ – Colpo di testa di Calhanoglu fuori non di molto su cross da destra di Bonaventura!

5′ – Destro al volo di Biglia su sponda di Kalinic, calcia male l’argentino che spreca un’occasione potenzialmente pericolosa

13′ – Sinistro da fuori di Rodriguez, calcia male!

15′ – Lancio lungo del Genoa, buca Zapata, poi sul tiro di Galabinov rimpalla Bonucci in angolo.

17′ – Suso nel salta tre sull’esterno, poi non trova per poco Kalinic in mezzo!

25′ Espulso Bonucci per gomitata su Rosi dopo la chiamata del VAR.

27′ – Dentro Romagnoli, fuori Calhanoglu

28′ – Milan ridisegnato con il 4-3-2, con Suso accanto Kalinic. Biglia capitano!

40′ – Rossoneri un po’ troppo timidi e con poche idee dopo il rosso a Bonucci.

43′ – Salva Rodriguez sull’inserimento da dietro di Rigoni.

45’+3′ – Fine primo tempo!

Serie A, Milan-Genoa: cronaca live secondo tempo

1′ – Inizia il secondo tempo. Forza Milan!

8′ – Suso serve Kalinic in profondità, il croato non controlla. Gran pressing dei rossoneri.

11′ – Destro a giro di Bertolacci dal limite, che per pochi centimetri non trova la porta.

13′ – Punizione forte e tesa di Suso verso la porta, sfiora soltanto Kalinic che chiede, invano, rigore. Dal replay si nota come il croato sia palesemente trattenuto irregolarmente. C’era più rigore qui che nel contatto Rodriguez-D’Ambrosio in Inter-Milan della scorsa settimana!

20′ – Ripartenza dei rossoneri con Kessié, che va al tiro ignorando Kalinic e Biglia alla sua sinistra. Palla sull’esterno della rete!

22′ – Ruba palla Kalinic nella metà campo avversaria, poi Borini va al tiro: lento e prevedibile.

30′ – Suso serve Kalinic, che si addormenta e non colpisce verso la porta. Occasione clamorosa sprecata.

35′ – Suso servito da Kessié, mette in mezzo per Borini che calcia a botta sicura. Palla rimpallata, che peccato!

39′ – Dentro Cutrone, fuori Kalinic

42′ – Suso servito in profondità, viene rimpallato al momento del cross da posizione insidiosa!

44′ – Regalo del Genoa a Cutrone, che gira al volo, palla in angolo!

45’+3′ – E’ finita a San Siro. Pareggio per 0-0.