Milan-Hellas Verona 3-0: tris rossonero e qualificazione, l’Inter ai Quarti

Milan Hellas Verona tim cup
Milan-Hellas Verona (foto MilanLive)

Stasera a San Siro va in scena Milan-Hellas Verona, partita secca valida per gli Ottavi di Finale della Coppa Italia/Tim Cup 2017/2018. La vincente affronterà poi l’Inter nel Quarti.

I rossoneri di Gennaro Gattuso sono reduci dalla vittoria in campionato sul Bologna al Giuseppe Meazza. Ovviamente c’è voglia di dare continuità a quel successo e di superare il turno della competizione. Anche per presentarsi poi alla prossima sfida di campionato, proprio contro i ragazzi di Fabio Pecchia, con maggiore morale e fiducia.

Di seguito la diretta live con la cronaca delle azioni più rilevanti di Milan-Hellas Verona, ottavo di Coppa Italia/Tim Cup 2017/2018.

Tim Cup, Milan-Hellas Verona: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Gavillucci ha fischiato l’inizio del match a San Siro!

5′ – Verona aggressivo nei primi minuti.

7′ – Gran palla di Suso per il taglio in area di Cutrone, che però non aggancia e la palla finisce al portiere.

10′ – Bonaventura rientra sul destro e tenta il tiro a giro, palla che sfiora l’incrocio.

16′ – Ammonito Zuculini per fallo evidente su Bonaventura.

20 – Verona ben chiuso, il Milan fa tanto possesso palla ma non ha facilità nel trovare spazi.

21′ – Montolivo col destro dalla distanza, para Silvestri.

23′ – GOL MILAN! SUSO FA UN CROSS CHE DIVENTA UN TIRO E INGANNA SILVESTRI FINENDO IN RETE!

24′ – Botta di Zuculini dall’interno dell’area, Donnarumma bravo a respingere.

26′ – Bravissimo Silvestri a murare il tentativo ravvicinato di Cutrone.

27′ – Destro di Bonaventura da fuori area deviato in corner.

29′ – Bonaventura da ottima posizione dentro l’area calcia quasi a botta sicura, ma Heurtaux riesce a deviare in angolo.

30′ – GOL MILAN! CROSS DI BONAVENTURA DALLA SINISTRA, SILVA RIMETTE IN MEZZO PER LA ZAMPATA RAVVICINATA DI ROMAGNOLI!

35′ – Tentativo di cross di Cutrone dalla sinistra, palla troppo su Silvestri che blocca facile in presa alta.

36′ – Silva in area cincischia troppo e l’azione del potenziale 3-0 sfuma.

37′ – Ci prova Fares col sinistro dalla distanza, tutto facile per Donnarumma.

43′ – Bravo Donnarumma a respingere il tiro in diagonale di Kean, ma comunque era offside.

44′ – Cutrone se ne va e col sinistro prova a beffare Silvestri sul primo palo, ma il portiere mette in angolo.

45′ – PRIMO TEMPO FINITO A SAN SIRO! MILAN-VERONA 2-0, DECIDONO SUSO E ROMAGNOLI!

Tim Cup, Mila-Hellas Verona: cronaca live secondo tempo

1′ – Fischiato l’inizio della ripresa a San Siro! Esce Fares, entra Verde.

47′ – Verde ci prova col sinistro a giro, palla fuori.

52′ – Fossati da ottima posizione dall’interno dell’area calcia fuori, occasione ghiotta.

53′ – Botta rasoterra dalla distanza di Rodriguez, para in due tempi Silvestri.

55′ – Cross di Calabria dalla destra, Silva di testa ci arriva ma la sua conclusione è deviata in angolo.

56′ – GOL! CUTRONE DI TESTA SU CROSS DI SUSO INSACCA!

57′ – Valoti entra al posto di Lee.

58′ – Antonelli e Borini per Bonaventura e Suso.

66′ – Entra Biglia per Montolivo.

67′ – Felicioli rileva Ferrari.

73′ – Kessié calcia alto col destro da buona posizione dentro l’area.

75′ – Borini si libera al tiro col destro da fuori area, palla alta.

80′ – Grande giocata di Cutrone in area, ma il tiro a botta sicura viene murato da un difensore.

82′ – Kessié ci prova da fuori area, palla alta.

83′ – Traversa di Biglia con un destro a giro!

88′ – Buon inserimento di Kessié in area veneta, ma tiro troppo debole e parato da Silvestri facilmente.

90′-  FINITA! MILAN-HELLAS VERONA 3-0! ROSSONERI QUALIFICATI, CI SARA’ L’INTER AI QUARTI!