Fine primo tempo, Milan-Lazio 2-1: tabellino e voti

Patrick Cutrone
Patrick Cutrone batte Strakosha (©Getty Images)

Si è chiuso il primo tempo di Milan-Lazio. A San Siro punteggio parziale di 2-1 per i rossoneri.

Bellissimo primo tempo di entrambe le squadre: i rossoneri dominano nel possesso palla, ma le folate offensive biancocelesti sono molto pericolose. Va in vantaggio il Milan con Patrick Cutrone che di testa beffa tutti su gran cross di Hakan Calhanoglu. Pareggio degli ospiti arrivato praticamente nell’azione successiva, con Marusic che beffa Antonelli e Donnarumma. Poco dopo la traversa di Luis Alberto, in mezzo due tiri pericolosi di Calhanoglu. A tempo quasi scaduto Davide Calabria si inventa un cross sublime e ricamato per Giacomo Bonaventura, che con una precisa testa batte Strakosha. Milan meritatamente in vantaggio. Nella ripresa sarà fondamentale resistere e portare a casa la vittoria.

Marcatori: 16′ Cutrone (ass. Calhanoglu); 20′ Marusic; 44′ Bonaventura (ass. Calabria).

Ammoniti: Radu, Marusic, Milinkovic-Savic.

MILAN: Donnarumma 5,5; Calabria 7, Bonucci 6,5, Romagnoli 6,5, Antonelli 6; Kessié 6,5, Biglia 6+, Bonaventura 7; Suso 6,5, Cutrone 7,5, Calhanoglu 7. All.: Gennaro Gattuso 6.
A disposizione:  Donnarumma A., Gabriel, Abate, Musacchio, Paletta, Zapata, Locatelli, Montolivo, Borini, Kalinic, André Silva.

LAZIO: Strakosha 6; Bastos 6, De Vrij 5,5, Radu 5; Marusic 6,5, Parolo 6, Leiva 6, Milinkovic 6, Lulic 5,5; Luis Alberto 6,5; Caicedo 6. All.: Simone Inzaghi 6.
A disposizione: Vargic, Guerrieri, Patric, Lukaku, Wallace, Caceres, Luiz Felipe, Basta, Jordao, Murgia, Felipe Anderson, Nani.