Coppa Italia, Milan-Lazio 0-0: pari a San Siro, rimpianto Calhanoglu

Milan Lazio
Milan-Lazio (foto MilanLive)

Stasera a San Siro si gioca Milan-Lazio, andata della semifinale di Coppa Italia/TIM Cup 2017-2018. Nel turno precedente le due squadre hanno superato, rispettivamente, Inter e Fiorentina.

I rossoneri di Gennaro Gattuso sono reduci da una vittoria, la terza di fila in campionato, proprio contro la squadra di Simone Inzaghi. Un 2-1 molto importante per classifica e morale. Ovviamente i biancocelesti questa sera vorranno prendersi una rivincita per provare a ipotecare la finale dell coppa nazionale.

Di seguito la diretta live di Milan-Lazio con la cronaca scritta del match di San Siro.

Coppa Italia, Milan-Lazio: cronaca live primo tempo

1′- L’arbitro Guida ha fischiato l’inizio della sfida di TIM Cup!

5′- Primi minuti equilibrati a San Siro, con la Lazio che è un po’ più aggressiva del Milan e prova a fare la partita.

10′- Nessuna emozione finora. La squadra di Inzaghi ha le chiavi del gioco, però i rossoneri chiudono gli spazi.

11′ – Bravo Abate in scivolata a fermare Lukaku sull’inserimento in area, palla in corner.

12′ – Sugli sviluppi dell’angolo Luis Felipe viene murato bene da un giocatore del Milan al momento della conclusione ravvicinata.

15′ – Ancora zero tiri in porta dopo i primi 15 minuti.

20′ – Immobile in area ha la meglio su Romagnoli e di sinistro da buona posizione calcia male fuori.

21′ – Ammonito Borini per fallo su Luis Felipe nei pressi dell’area laziale.

25′ – Suso mette la palla dentro per l’inserimento di Bonaventura in area, palla troppo lunga.

27′ – Ammonito Radu per fallo su Biglia.

32′ – Cross di Lukaku dalla sinistra, va di testa Leiva che viene contrastato da Borini che mette in angolo.

35′ – Angolo di Anderson, ci va con la testa Parolo però la palla va lontana dalla porta.

37′ – Immobile dalla distanza ci prova, Donnarumma para centralmente.

41′ – Bravo Borini a chiudere in area su Basta.

44′ – Milinkovic-Savic da fuori col sinistro, para facile Donnarumma.

45′ – PRIMO TEMPO FINITO! MILAN-LAZIO 0-0 A SAN SIRO.

Coppa Italia, Milan-Lazio: cronaca live secondo tempo

46′ – Inizia il secondo tempo della gara di TIM Cup!

54′ – Girata di Locatelli in area della Lazio, un difensore respinge.

57′ – Gattuso mette Calhanoglu per Locatelli.

59′ – Conclusione di Biglia dalla distanza col destro, palla alta.

61′ – Suso ci prova col sinistro da fuori, tiro centrale.

62′ – Miracolo di Donnarumma su colpo di testa ravvicinato di Immobile!

63′ – Entra Luis Alberto per Anderson.

67′ – Lazio in pressione in questi minuti.

69′ – Tiro centrale di Immobile da fuori area.

70′ – Altro tentativo di Immobile, palla che viene leggermente deviata e va fuori non di molto.

71′ – Entra Cutrone per Bonaventura, si passa al 4-4-2.

73′ – Suso si libera al tiro da fuori area, palla alta. Lo spagnolo era stato ben servito da Cutrone.

75′ – Clamorosa occasione per il Milan! Prima il colpo di testa ravvicinato di Cutrone respinto da Strakosha e poi Calhanoglu a porta praticamente libera calcia alto col destro!

76′ – Dentro Nani per Parolo.

80′ – Destro di Milinkovic-Savic da buona posizione, para Donnarumma.

82′ – Esce Immobile per Lulic, mentre Andre Silva subentra a Kalinic.

90′ – Quattro minuti di recupero.

91′ – Cross che diventa un tiro da parte di Calhanoglu, palla bloccata da Strakosha sulla linea senza affanni.

94′ – FINITA! MILAN-LAZIO 0-0 A SAN SIRO!