Coppa Italia – Fine primo tempo, Milan-Lazio 0-0: tabellino e voti

Felipe Anderson Ignazio Abate
Felipe Anderson vs Ignazio Abate (©Getty Images)

Si è chiuso il primo tempo di Milan-Lazio, semifinale d’andata di Coppa Italia. Punteggio parziale di 0-0 a San Siro.

Gara equilibrata nel complesso, ma i biancocelesti sono andati più volte vicinissimi al gol del vantaggio. Bravo Fabio Borini, nell’inedito ruolo di terzino sinistro, a chiudere su Lucas Leiva pronto al tap-in di testa. I rossoneri troppo lenti nella costruzione e poco reattivi sulle seconde palle. In attacco nessuna azione creata dai padroni di casa, che nella ripresa dovranno necessariamente reagire e alzare il proprio baricentro per evitare di concedere troppo campo a Immobile e compagni.